GTA: Episodes From Liberty City для PS3 анонсирован
GTA: Episodes From Liberty City для PS3 анонсирован.

Компания RockstarGames официально анонсировала GTA: Episodes From Liberty City для PS3. Релиз запланирован на 2010 год.
"Мы рады сообщит, что оба эпизода и один новый будут доступны для всех обладателей PS3 в 2010 году. Мы в ожидании когда вы получите игру." - заявил Дэн Хаузер.
Futaba:
power:
2Futaba: будь тише,ящерЯ не ящер, подпись невидно?
Наличие всех приставок, не отменяет статус ящера. Троллишь ведь, причем так явно.
Futaba:
Ха неплохо потроллили, все сонибоэ по всему миру залились говном.
один из главных троллей gotps3 констатирует))) ололо
rayden:
null
AL3X:
Игра - мусор, кому оно надо? О_о
гта фанатам..
по-моему ГТА сдулась после Вайс сити, в, как там её....... Сан Андреас играл уже через силу...
AL3X:
rayden:
null
гта фанатам..
по-моему ГТА сдулась после Вайс сити, в, как там её....... Сан Андреас играл уже через силу...
она сдулась уже после третьей
rayden:
AL3X:
она сдулась уже после третьей
ой, какие люди)))) ну в Вайс ещё можно было играть))
С чего ты взял. что на комп выходит? Эти достижения, появившиеся в Виндоус лайв? Майкрософт уже оффициально сказала, что это ошибка! А вот то, что Вайс и Сан андрес ацтой - это фигня!!!Я и все мои друзья прошли их...и прошли с удовольствием!! Насчет ГТА4 не знаю. Многие игровые журналы ставили ему 10/10, но лично мне он не оч. понравился. Вроде все норм, а что-то не то))