зачем мне это??
тему создаю для малограмотных типа меня)) прошу объяснить мне и думаю достаточно многим плойководам зачем пытаться ставить линукс на плойку?????????
обьясните кто нибуть пожалуйста. думаю эту тему будет интересно почитать многим. а то висит большая тема а я понять не могу зачем. вдруг мне это надо)). и есть ли другие обьяснения кроме "потому что можно"
zoomer-fodder:
нужен старый дэшборд, на 360 бубна с ксеносом в кентах была, а вот на пс3 - нет =((
Диск кинконг нужен с изменёнными шейдерами, ну или сразу "правильный" образ, но тормоза тоже не слабые =))
там памяти поболее доступно и драйвера для видюхи есть
Я в шоке с такого вопроса,видно человек не сидел в браузере XMB.Просто кинул к PS3 мышь да клаву и получаешь отличный комп,ICQ,торенты,нормальный браузер,скайп,да всё что душе угодно.Тупой вопрос чесно
Федотов Дмитрий:
Я в шоке с такого вопроса,видно человек не сидел в браузере XMB.Просто кинул к PS3 мышь да клаву и получаешь отличный комп,ICQ,торенты,нормальный браузер,скайп,да всё что душе угодно.Тупой вопрос чесно
а вот скайпа по PPC нету)
AL3X:
Федотов Дмитрий:
а вот скайпа по PPC нету)
есть экига
Федотов Дмитрий:
И чё эксклюзивы на PS3 больше не идут?
DETPOOL:
Федотов Дмитрий:
И чё эксклюзивы на PS3 больше не идут?
идут конечно
хочу поставить на ps3 линукс, пара вопросов к тем кто ставил:
1. какой выбор дистрибутивов? и какой лучше (тут можно не отвечать
)?
2. что с играми? запустится ли у меня counter-strike 1.6 steam, cs source, warcraft... или идут игрушки типа supertux, mario итп?
3. могу ли я запустить игру для ps3 (с диска естесн, например тот же uncharted) в linux?
4. как я понимаю в линуксе должна работать клавиатура и мышь (стандартные через usb), будут ли они работать в играх?
А будет в линуксе на ps3 работать геймпад? Ну чтобы также удобно управлять курсором через стики как в стандартном браузере плойки, приближать там и т.д.?