зачем мне это??
тему создаю для малограмотных типа меня)) прошу объяснить мне и думаю достаточно многим плойководам зачем пытаться ставить линукс на плойку?????????
обьясните кто нибуть пожалуйста. думаю эту тему будет интересно почитать многим. а то висит большая тема а я понять не могу зачем. вдруг мне это надо)). и есть ли другие обьяснения кроме "потому что можно"
nomadsoul:
тему создаю для малограмотных типа меня)) прошу объяснить мне и думаю достаточно многим плойководам зачем пытаться ставить линукс на плойку?????????
обьясните кто нибуть пожалуйста. думаю эту тему будет интересно почитать многим. а то висит большая тема а я понять не могу зачем. вдруг мне это надо)). и есть ли другие обьяснения кроме "потому что можно"
Лично я поставил себе, чтобы слушать интернет-радиостанции. Долго мучался с этой проблемой. PS3-медиа-сервер не катит, т.к. приходится оставлять включенным шумящий комп. А так - включаю плойку, любимую радиостанцию, ставлю таймер на отключение (если перед сном). Крассссота!
линукс на плойке - это для энтузиастов и любителей повозиться. Либо для "продвинутых" и просто любопытных подростков, кто хочет возиться, но у кого в силу обстоятельств просто нет компа.
Я купил плойку только для игр - и играю себе спокойно. А линукс, OpenSUSE, себе спокойно крутиться на компах, где ему и положено быть.
Фильмы и прочее - я прекрасно через медиа сервер посмотрю/послушаю на плойке если припрет это делать именно на плойке.
mozhete mne atvetitj u men9 na noute stait vista 4to lu4we astavitj vistu ili postavit etot linux tot 4to na video?
если такой вопрос-то оставь висту.а если что-нить хочется поставить-поставь вин7
поставил 9.10, пипец просто, тормозит ужасно, но это из-за рабочей среды конечно и кучи ненужной фигни в автозагрузке
а ещё можно вставить блюрей диск и посмотреть на сколько гигов там файлов)) и гон что игра занимает 100% диска не пройдёт))
у кого нибудь есть ссылка на бубунту 7,10?
AL3X:
опа.., уже 10.04
ну сейчас у меня там стоит 9,10 и она тупит
на комп ставил 10,04 я просто офигел что сделали там, всё как-то не удобно
давно ставил 7,10 и помню что не так жутко тупила