Продажи Final Fantasy XIII достигли 1,5 млн копий
За 4 дня на территории Японии с 17 по 20 декабря были проданы рекордные 1,516,532 копии FFXIII, включая и игры в бандлах с PS3. Т.к. всего проданных консолей в Японии чуть более 4 миллионов - итого каждый 3ий обладатель приставки в Японии уже купил себе FFXIII. Это является абсолютным рекордом для PS3. Предыдущий рекорд продаж за первую неделю принадлежал MGS 4 - 700 тысяч копий. То ли ещё будет....
Взято с IGN.COM
GhostLIFE:
2Futaba: есть много первых отзывов от русских которые яп знают и поиграли. Все сходятся в одном - игра УГ, но пройти на раз можно
это из серии "смотрел фильм 10 раз - ну такое гавно"
имхо ессно
достали ваши ФФ7 лучшая и мини юбки и блондинки с голубыми глазами отстой
я нихочу унылых чмошниц видеть в игре
Лично я возьму онли FF versus XII ^^
Futaba:
Возможно у кого-то да, меня выход на боксе только радует, не надо будет ничего покупать)
Побольше бы таких как ты, кто качает. Реально правильно делаете
Было бы отлично, если бы 70-80% (а лучше 100%) обладателей xbox 360 - делали бы так же на каждой мультиплатформе и эксклюзиве.
dalt:
Futaba:
Возможно у кого-то да, меня выход на боксе только радует, не надо будет ничего покупать)
Побольше бы таких как ты, кто качает. Реально правильно делаете
Было бы отлично, если бы 70-80% (а лучше 100%) обладателей xbox 360 - делали бы так же на каждой мультиплатформе и эксклюзиве.
Наврядли так будет, мс все еще продает софта огого, включая платные подписки на лайв(как вы знаете прошитая консоль на болванках - конец лайва). Сомневаюсь что суммарная цифра прошитых консолей достигнет хотябы 30% до конца жизненого цикла.