Продажи Final Fantasy XIII достигли 1,5 млн копий
За 4 дня на территории Японии с 17 по 20 декабря были проданы рекордные 1,516,532 копии FFXIII, включая и игры в бандлах с PS3. Т.к. всего проданных консолей в Японии чуть более 4 миллионов - итого каждый 3ий обладатель приставки в Японии уже купил себе FFXIII. Это является абсолютным рекордом для PS3. Предыдущий рекорд продаж за первую неделю принадлежал MGS 4 - 700 тысяч копий. То ли ещё будет....
Взято с IGN.COM
2Bajo:
Bajo:
Играл во все части, ни одной не прошел. По мне, так игра полное УГ. Что в движении игроков, что в системе боев. Да, огромные красивые локации, множество квестов... Но, это как и аниме, чисто японская хреновня. А система боя мне напоминает мультик "Вольтрон". Когда перед каждым ударом надо кричать что-то типа "Небесный разряд!!!" или "Диски разума" или хз что они там кричат. Многие идут же на покупку из-за стадного инстинкта , промывки мозгов и отсутствия собственных ценностей. Теперь, если в японии на-продавали столько копий игры, так надо и в России не оплошать? Это лично мое ИМХО !
Не забывай ,про систему боев покемонов-ППИИИИККАААААААА!!!!!!
В общем и целом серия Final Fantasy - неплохая. Шестая - это маленький шедевр, седьмая восхитительна, четвертая неплоха, девятая милая. Но... у меня, наверное, нет морального плана так говорить, т.к. знакомство с серией по времени недолго длится, но серия скатилась в ***. ФФ10 - опплеваться можно, ФФ12 - такое слизанное со Звездных Войн до последней детали уныние, и все, что я вижу и слышу по поводу фф13, доказывает, что игра ничего не стоит. Это будет несколько раз, до полной невменяемости пережеванное старое. Все те же, надоевшие до чертиков, формулы успеха, приправленные силиконовыми мордашками (две морды на всю игру, только прически разные) и миниюбками.
И что меня еще бесит, это такой мейнстримный мейнстрим, что аж вообще. Правильно выше сказали - ее будут брать все только лишь потому, что это фф.
почитал первые обзоры на gamefaqs японской версии - народ пишет, что удались CG, бои и дизайн декораций; сюжет - заезженная попсовая мелодрама, а персонажи просто раздражают - сплошная калька со всех предыдущих героев Номуры разом.... честно говоря, охотно верю.
Нефиг читать, что пишут. Просто ждити, покупайте, играйте, а уже потом свое мнение высказывайте. Кому интересно, его прочтет.
DMC-COBALT:
2Bajo: я, блять, говорю, высказывай совё мнение только касающиеся тебя! Других в свои тупые посты не вписывай!
Ты, мальчик, походу совсем попутался. Надо тебе поменьше в игры играть и пересмотреть моральные ценности и жизненные приоритеты. Нельзя так взрываться из-за компьютерных человечков. Все будет хорошо.
А по теме...продажи с начала написания темы должны были вырасти еще раза в два, разве нет?
Все понятно, фф13 - говно. Народ повелся на рекламу и купил 1.5ляма копий. Значит я точно покупать не буду.
Ну...Если бы серия игр была полным калом - люди бы не брали эту часть только потому,что это фф,потому,что они бы её не уважади,только бы смеялись и не понимали:почему эту туфту до сих пор выпускают.Признаюсь честно,играл только в один ФФ на пс1,был крайне мал и не вкусил всей прелести.
Странно ,что все так настроены против.Это случайно не из-за отказа от эксклюзивности?
***_)
Hroma:
Ну...Если бы серия игр была полным калом - люди бы не брали эту часть только потому,что это фф,потому,что они бы её не уважади,только бы смеялись и не понимали:почему эту туфту до сих пор выпускают.Признаюсь честно,играл только в один ФФ на пс1,был крайне мал и не вкусил всей прелести.
Странно ,что все так настроены против.Это случайно не из-за отказа от эксклюзивности?
***_)
Возможно у кого-то да, меня выход на боксе только радует, не надо будет ничего покупать)