Tecmo забирает свои слова обратно
Quantum выйдет и на Xboxe 360

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Разочарованы ли вы ?
Совершенно нет
17% (12)
Да конечно
6% (4)
Tecmo #%#^@$
11% (8)
Мне все равно
66% (46)
Всего голосов: 70
Brain
Born To Be Lead
609
7 декабря 2009 года в 18:45

Ранее было известно что Quantum будет экслюзивом для PS3 так как именно у этой платформы мощное железо которое сможет потянуть эту игру, но совсем недавно они забрали свои обратно объявив что Quantum выйдет так же и на Xbox в северной Америке.Если кто то не помнит что из себя представляет эта игра, в 2 словах : клон Gears of War.

Собственно ориентировочная дата выхода игры в свет весна 2010 года выйдет на 2 платформах PS3 & Xbox 360

источник

переведенно специально для GotPs3

КрестКвадратТреугольникКруг

Далее не много новых скриншотов:

P.S:

От себя добавлю, что не очень понимаю главный критерий по которому изначально была выбрана консоль на которой должна выйти игра, потому что игра выглядит ужасно единственное что хорошо выглядит это мир игры в котором происходит действие иры он красив анимация героев ужасна ну конечно же игра еще не до конца доделана может быть что то исправят подтянут картинку С одной стороны обидно что мы потеряли еще один экслюзив с другой стороны облегчает наши страдания тот факт , что игра не является полноценным ААА проектом который стоило бы купить лично я если бы хоть и остался он эксом не взял бы его для меня игра проходняк не более.

dalt
4580
С днём рождения!
10 декабря 2009 года в 21:10

по-моему, если игра вышла не экзом для ПС3 - это потеря бабла разработчиками...

кто имеет 2 приставки - 100% скачает на бокс, а это приличная часть геймеров. Т.е. они теряют большую часть аудитории ПС3, а на боксе - и так большинство качает наверное.

+1 0   -1 0