Tecmo забирает свои слова обратно
Quantum выйдет и на Xboxe 360

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Разочарованы ли вы ?
Совершенно нет
17% (12)
Да конечно
6% (4)
Tecmo #%#^@$
11% (8)
Мне все равно
66% (46)
Всего голосов: 70
Brain
Born To Be Lead
609
7 декабря 2009 года в 18:45

Ранее было известно что Quantum будет экслюзивом для PS3 так как именно у этой платформы мощное железо которое сможет потянуть эту игру, но совсем недавно они забрали свои обратно объявив что Quantum выйдет так же и на Xbox в северной Америке.Если кто то не помнит что из себя представляет эта игра, в 2 словах : клон Gears of War.

Собственно ориентировочная дата выхода игры в свет весна 2010 года выйдет на 2 платформах PS3 & Xbox 360

источник

переведенно специально для GotPs3

КрестКвадратТреугольникКруг

Далее не много новых скриншотов:

P.S:

От себя добавлю, что не очень понимаю главный критерий по которому изначально была выбрана консоль на которой должна выйти игра, потому что игра выглядит ужасно единственное что хорошо выглядит это мир игры в котором происходит действие иры он красив анимация героев ужасна ну конечно же игра еще не до конца доделана может быть что то исправят подтянут картинку С одной стороны обидно что мы потеряли еще один экслюзив с другой стороны облегчает наши страдания тот факт , что игра не является полноценным ААА проектом который стоило бы купить лично я если бы хоть и остался он эксом не взял бы его для меня игра проходняк не более.

Pepsiman
Капитан Газировка
4067
8 декабря 2009 года в 23:34

Жо:

Идиоты, они от "продаж"(скаченных копий) своей игры для бокса не получат ни цента!

никогда не буду покупать "экзы" проданные очкарику. пусть этот убогий очкарик подавится и разорится.

Так, к сведению, больше продают лицух, чем скачивают образы.

И мне все равно.

+1 0   -1 0
8 декабря 2009 года в 23:59

тоже, к сведению, "очкарик" больше не председательстует в майкрософт.

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
9 декабря 2009 года в 00:14

Что интересно - самые последние скрины на 1UP демонстрируют, что враги теперь разлетаются на мясо, а кровь красная и густая. До этого кровь была жёлтая и враги лопались без мяса.

+1 0   -1 0
cir
13373
9 декабря 2009 года в 03:17

Половина постов в этой теме дикий лол. Люди ничего не знают про игру, в глаза её не видели, но как эксклюзив PS3 - то значит круто. А как эту же игру анонсировали на бокс - так сразу отстоем стал. Это даже не детский сад...

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
9 декабря 2009 года в 03:40

Мне вообще всё-равно. Выйдет на бокс - скачаю. Не выйдет не поиграю, покупать не буду.

+1 0   -1 0
9 декабря 2009 года в 07:23

Мне гири рулят...Жаль... Я думал хоть в клон гирей погамаю..еще и экз...и тут такое после этого хз брать или нет

Pepsiman:

Жо:

Идиоты, они от "продаж"(скаченных копий) своей игры для бокса не получат ни цента!

никогда не буду покупать "экзы" проданные очкарику. пусть этот убогий очкарик подавится и разорится.

Так, к сведению, больше продают лицух, чем скачивают образы.

И мне все равно.

не уверен то что так...у меня ощущение то что майки считают даже пиратки.. которые скачали с торентов... всех кого я знаю (даже пиндосы) у которых есть гроб качают с торентов

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
9 декабря 2009 года в 15:50

cir:

Половина постов в этой теме дикий лол. Люди ничего не знают про игру, в глаза её не видели, но как эксклюзив PS3 - то значит круто. А как эту же игру анонсировали на бокс - так сразу отстоем стал. Это даже не детский сад...

с самого начала клал на игру кроме симпотного дизайна в ней ничего нет

+1 0   -1 0
9 декабря 2009 года в 16:40

Вот скатины. Казнить их надо, хотя мне на эту игру посрать. Ненавижу просто когда обещают одно, а делают другое

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
9 декабря 2009 года в 17:12

интерессно посмотреть на продажи на обеих консолях

+1 0   -1 0
Sokol
FoxKid
8979
9 декабря 2009 года в 17:39

Вообще пофиг, хоть будь эксклюзивом - никто не купит, будь мультиплатформенной: на ПС3 опять же не купят, на Гробе скачают с торрентов. Короче говоря игра обречена...

+1 0   -1 0