Скачать демо на комп???
Установка демоверсий на пс3 через комп !

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 мая 2007 года в 15:30
Дайте пожалуйста ссылку где скачивать демки на комп. Никак не могу найти. Потом хочу через флеш на пс3 их кидать
30 мая 2008 года в 09:20

Sora_Dreamer:

Парень это все твои розовые мечты, еслиб все было так просто то игру и со всеми поделился.
На данный момент есть программа которая позволяет загружать демки с компьютера своего, НО только те которые ты можешь скачать с ПСН. На деле это выглядит так:
1) Ты скачиваешь демку на комп
2) Заходишь в ПСН через ПС3 и начинаешь качать эту демку.
3) Останавливаешь закачку и включаешь, прогу ПРОКСИ СЕРВЕР на пк, прописываешь пути, тд и тп.
4) Начинаешь скачивать через ПС3 дэмку - но теперь она качается не с ПСН а с твоего компа.
Этот способ поможет только тем кто хочет сэкономить трафик, потому как платную дэмку ты не скачаешь пока не заплатишь.

Подскажи пожалуйста у меня раньше всё устанавливалось с компа на сони без проблем. Но вот поставил прошивку 2.35 то-ли я сбил настройки или ещё что нибудь но суть в том что IP адрес определяется, а заходя в Folding@home и запуская его на доли секунды появляется шкала загрузки и размер загружаемого файла и выскакивает ошибка пробовал на висте и на Xp одна и таже ошибка вроде 2002333 точно непомню.... что может быть? Я ведь делал всё по faqУ я думаю прошивка... файлы все не битые...
+1 0   -1 0