Скачать демо на комп???
Установка демоверсий на пс3 через комп !
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 мая 2007 года в 15:30
Дайте пожалуйста ссылку где скачивать демки на комп. Никак не могу найти. Потом хочу через флеш на пс3 их кидать
Motorist, т.е. скачать то можно, но они не заработают.
Господа, подскажите, что стоит скачать из JAP и USA store? Пока попробовал только NGS (очень понравилась демка) и FolkSoul (завис при переходе из первой же локации). Вроде есть Folklore (думал, что FolkSoul - это ее японское название), или только неиграбельные мувики?
Господа, подскажите, что стоит скачать из JAP и USA store? Пока попробовал только NGS (очень понравилась демка) и FolkSoul (завис при переходе из первой же локации). Вроде есть Folklore (думал, что FolkSoul - это ее японское название), или только неиграбельные мувики?
bishop:
Motorist, т.е. скачать то можно, но они не заработают.скачай еще демку хот шот гольфа , иногда прикольно порубаться еще можно Го!Судоку , но это на любителя ( я уже давно пристрастился на лекциях играть =) ! правда на мобиле или на листке =Р ) , у меня по руководству ( я писал его на первой странице этой темы ) установленны ПОЛНЫЕ !!!!! версии СуперРубаДуб , ГрипШифт и Го!Судоку ! Еще можно полных леменгов установить , но у меня чего-то не пашет ( евро версия при запуске пишет что не тот регион консоли !!! , а файл активации есть только для евро версии ! )
кстати у меня FolkSoul пошел без лагов ! я ваще в ВОСТОРГЕ от этой игры !
net.Work, да, GripShift полный у меня тоже установился, но не особо понравился. Супер'Раба'Даб меня не попёрла даже демка, полную установить не пробовал. Паззлы не люблю :-)
ФолкСоул попробую еще раз запустить.
Кстати, в Европейсом сторе появился Nuclear Blast (вроде так называется). Тоже на любителя игра.
говорят, в английском PSN появилась Darkness. В русском я вчера вечером ее не видел - появился только трэйлер GTA4.
На форуме www.ps3news.com появились The Darkness, ~1440 МБ Castlevania, ~350 МБ Качаю обе игры, хотя с вероятностью 99% вторая (потому что полная) не пойдёт.
говорят, в английском PSN появилась Darkness. В русском я вчера вечером ее не видел - появился только трэйлер GTA4.
На форуме www.ps3news.com появились The Darkness, ~1440 МБ Castlevania, ~350 МБ Качаю обе игры, хотя с вероятностью 99% вторая (потому что полная) не пойдёт.
А скажите, можно просто скачать демку из инета на комп, перебросить ее на флешку, а там и на PS3?
нет, нельзя....
только через подключение напрямую с компом (Ethernet, Wi-Fi), посредством Proxy.
только через подключение напрямую с компом (Ethernet, Wi-Fi), посредством Proxy.
подтверждаю. ни The Darkness, ни Castlevania (ну тут я и не особо надеялся) не работают при установке через PS3Proxy. Видимо, надо регистрировать английский аккаунт.
народ,тут один человек мне хвастался,что будет скачивать игры с PSN такие как Tekken и GTHD, на комп,далее будет записывать их на DVD и продавать. Это вообще реально???
max78rus, конечно реально. и скачать, и на диск записать, и продать.
а вот запустить...
а вот запустить...