Скачать демо на комп???
Установка демоверсий на пс3 через комп !

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 мая 2007 года в 15:30
Дайте пожалуйста ссылку где скачивать демки на комп. Никак не могу найти. Потом хочу через флеш на пс3 их кидать
9 июля 2007 года в 22:18
Motorist, т.е. скачать то можно, но они не заработают.

Господа, подскажите, что стоит скачать из JAP и USA store? Пока попробовал только NGS (очень понравилась демка) и FolkSoul (завис при переходе из первой же локации). Вроде есть Folklore (думал, что FolkSoul - это ее японское название), или только неиграбельные мувики?
+1 0   -1 0
12 июля 2007 года в 21:48

bishop:

Motorist, т.е. скачать то можно, но они не заработают.
Господа, подскажите, что стоит скачать из JAP и USA store? Пока попробовал только NGS (очень понравилась демка) и FolkSoul (завис при переходе из первой же локации). Вроде есть Folklore (думал, что FolkSoul - это ее японское название), или только неиграбельные мувики?

скачай еще демку хот шот гольфа , иногда прикольно порубаться еще можно Го!Судоку , но это на любителя ( я уже давно пристрастился на лекциях играть =) ! правда на мобиле или на листке =Р ) , у меня по руководству ( я писал его на первой странице этой темы ) установленны ПОЛНЫЕ !!!!! версии СуперРубаДуб , ГрипШифт и Го!Судоку ! Еще можно полных леменгов установить , но у меня чего-то не пашет ( евро версия при запуске пишет что не тот регион консоли !!! , а файл активации есть только для евро версии ! )
кстати у меня FolkSoul пошел без лагов ! я ваще в ВОСТОРГЕ от этой игры !
+1 0   -1 0
20 июля 2007 года в 22:35
net.Work, да, GripShift полный у меня тоже установился, но не особо понравился. Супер'Раба'Даб меня не попёрла даже демка, полную установить не пробовал. Паззлы не люблю :-) ФолкСоул попробую еще раз запустить. Кстати, в Европейсом сторе появился Nuclear Blast (вроде так называется). Тоже на любителя игра.

говорят, в английском PSN появилась Darkness. В русском я вчера вечером ее не видел - появился только трэйлер GTA4.

На форуме www.ps3news.com появились The Darkness, ~1440 МБ Castlevania, ~350 МБ Качаю обе игры, хотя с вероятностью 99% вторая (потому что полная) не пойдёт.
+1 0   -1 0
21 июля 2007 года в 09:39
Первая при установке через PS3proxy тоже неработает
+1 0   -1 0
21 июля 2007 года в 12:12
А скажите, можно просто скачать демку из инета на комп, перебросить ее на флешку, а там и на PS3?
+1 0   -1 0
21 июля 2007 года в 15:40
нет, нельзя....
только через подключение напрямую с компом (Ethernet, Wi-Fi), посредством Proxy.
+1 0   -1 0
22 июля 2007 года в 19:40
подтверждаю. ни The Darkness, ни Castlevania (ну тут я и не особо надеялся) не работают при установке через PS3Proxy. Видимо, надо регистрировать английский аккаунт.
+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
28 июля 2007 года в 18:54
народ,тут один человек мне хвастался,что будет скачивать игры с PSN такие как Tekken и GTHD, на комп,далее будет записывать их на DVD и продавать. Это вообще реально???
+1 0   -1 0
28 июля 2007 года в 20:58
max78rus, конечно реально. и скачать, и на диск записать, и продать.

а вот запустить...
+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
28 июля 2007 года в 22:47
to bishop
а почему запустить не получится??
+1 0   -1 0