PlayStation 3 Slim
Том. 2

Оценить
2.8 | 2
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
3 ноября 2009 года в 10:56

Спецификации:

Название продукта: PlayStation®3
Код продукта: CECH-2000 (Charcoal Black)
Центральный процессор: Cell Broadband Engine™
Графический процессор: RSX®
Аудиовыход: LPCM 7.1ch, Dolby Digital, Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD, DTS, DTS-HD, AAC.
Память: основная память XDR 256 Мб, видеопамять GDDR3 256 Мб
Жесткий диск: 2.5-дюймовый Serial ATA 120 Гб *1
Входы/Выходы *2 высокоскоростной USB (USB 2.0): 2
Сеть: Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T) × 1; IEEE 802.11 b/g; Bluetooth® 2.0 (EDR)
Контроллер: беспроводной контроллер (Bluetooth®)
Разрешение AV-выхода : 1080p, 1080i, 720p, 480p, 480i (для системы PAL 576p, 576i)
Разъем HDMI OUT AV-выхода *3: 1
Разъем AV MULTI OUT AV-выхода: 1
Разъем Digital out (optical) AV-выхода: 1
Максимальная скорость чтения диска BD/DVD/CD (только для чтения): BD × 2 (BD-ROM); DVD × 8 (DVD-ROM); CD × 24 (CD-ROM)
Питание: AC 220 – 240, 50/60 Гц *4
Потребляемая мощность : прибл. 250 Вт
Внешние габариты (не включая максимально выступающие части): прибл. 290 × 65 × 290 мм (ширина × высота × длина)
Вес: прибл. 3,2 кг
Комплектация *5: PlayStation®3 system × 1; беспроводной контроллер (DUALSHOCK®3) × 1;шнур питания AC × 1; кабель AV × 1; кабель USB × 1

Оффициальная цена: 13990

Поступление в продажу: 1 сентября 2009

Том два, продолжаем дискуссию дамы и господа. Первый уехал в архив, для ознакомления следуем по этой ссылке.

Удалён
Шурик
4843
21 января 2010 года в 00:11

Rod:

Пробовал. Говорят (магазин Кей), что заказы только из СПб, а там тоже пусто. Хорошо народ на Новый год закупился, а говорят кризис!

Я Хочу соньку как медиаплейер в основном использовать (игр за 2,5 тыс. я много купить не в состоянии :)) Стоит "игра" свеч?

Геморно это очень. Слишком много ограничений, везде HD видео в формате мкв выкладывают, а она его не понимает, если флешку вставлять или винт усбишный то только в фат32 форматнутый, а там ограничение файлов в 4 гига. Можно с компа на неё по витой паре или через вафлю при помощи медиасервиса любое видео слать, но ПК нужен не слабый... короче гемор как медиацентр в полном смысле слова.

+1 0   -1 0
21 января 2010 года в 00:35

Нет. Купи себе WDTV и HDD.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
21 января 2010 года в 16:14

Кароче включаю плойку ,а изображение у меня рябит о_О Кабель HDMI разрешение 720P , что это и как это устранить?

+1 0   -1 0
21 января 2010 года в 16:47
хмм проверь шнур))) может где треснул
+1 0   -1 0
Rod
17594
21 января 2010 года в 23:42

Спасибо за ответы про медиацентр. Жаль, буду думать.

Вот еще вопрос. Сегодня звонил, появилась слимка 120 Гб с терминатором и 9 районом (15 т.р.), 250 Гб с 2-мя играми говорят очень не скоро будет в продаже (16 т.р.). Стоит ли брать 120 гб или подождать?. Понятно, что выбор зависит от необходимости (мне например еще 250 гигов не помешают). Я спрашиваю Вас как опытных пользователей, может есть какие-то "фишки" в плане железа или функциональности. Есть ли важная разница между ними? По цене разница в 1000 руб. для меня не принципиальна. Вот фильмы-то куда потом девать? Я их уже давно посмотрел и на ДВД у меня 9-й район есть. В игру хоть "порубиться" можно будет.

ЗЫ У меня в городе одни Х-Боксы. Спрашиваю про Сони, все делают круглые глаза и говорят "да вы что, мы их даже не заказываем, она же в городе не прошивается, берите лучше Х-Бокс." Вот я приставку беру, чтобы попрошиваться, а больше и заняться с ней нечем :) Только один магазин ими торгует, но про него я уже писал выше.

+1 0   -1 0
22 января 2010 года в 00:48

Винт потом самому любой поставить можно. В плане железа разницы ни какой нет. С двумя играми конечно выгоднее,но я бы ждать не стал,обычно комплекты с двумя играми комплектуются старыми играми рублей по 900-1200. На BD, фильмы и ешё раз с удовольствием посмотриш.

Сам лично продал XBOX и купил PS3 ,ни капельки не разочарован. Раньше игрушки покупал посмотреть,глянул и на полку.

Теперь стоит 5 штук ,полки опустели,зато пройдены от и до , в интернет полноценный выход , банковскую карту зарегистрировал в PS store игрушки покупаю.

К PS3 всё подходит от PC : клавиатуры, мышки ,джойстики... к XBOX только всё оригинальное за бешеные деньги.

Ещё мой XBOX и в лайве забанили,вот я и не стерпел. Мало того что лайв этот платный так ещё и банят.

Вот ещё на всякий случай интернет магазинчик http://www.youcanplay.ru/shop/auxpage_delivery/#8 они и в регионы посылают.

Кстати покупал XBOX прошитый а потом пошла новая волна игрушек,с новой защитой что-ли,пришлось перепрошивать 2500р.

Самому практически не прошить.

+1 0   -1 0
NTN
6323
22 января 2010 года в 07:58

Rod:

плейер в основном использовать (игр за 2,5 тыс. я много купить не в состоянии :)) Стоит "игра" свеч?

Проблем с просмотром фильмов никаких, всё отлично показывает. Очень редко какие фильмы не проигрываются (за всё время мне только одни или два таких попадались, при том, что смотрю почти каждый день что то). К тому же благодаря процессору очень быстро происходит обработка медиа-файлов - видео/фотографии/музыка. На обычных видео-плеерах такого не будет. К тому же всегда можно купить что-нибудь поиграть из Store за 200-300 рублей, не обязательно ограничиваться только дисковыми играми.

А по поводу жёсткого диска - лучше подождать 250 Гб. Всё таки на жёстком диске место не бывает лишним.

+1 0   -1 0
Rod
17594
22 января 2010 года в 18:45

Спасибо ответившим (где тут плюсики :)) Скорей бы уж купить:) Спасибо за ссылку интернет магазина, но через интернет покупки ни разу не делал (не уверен просто). В магазине можно посмотреть, вернуть если брак какой вылезет (на гарантии). А так претензии предъявлять некому. Но это мое мнение, у меня друзья заказывают телефоны, плееры и т.д. Может в Питер сгоняю на выходных там в магазине Кей (у нас есть филиал, можно обратиться если что) есть 250 гб с Ассасином 2. Это вроде интересная игра.

+1 0   -1 0
23 января 2010 года в 11:13

Ассасин обалденная игрушка,на XBOXе играл маленько в английскую версию. Сейчас жду для PS3 русскую,кстати стоит 2800. Интернет магазин я давал для покупки игрушек ,консоль конечно лучше в реальном магазине купить. Вообще есть ведь у вас магазины с пиратскими играми для других консолей я вот в таком магазине закзываю и мне привозят, для PS3,им то какая разница.

+1 0   -1 0
But23
Кто я?
17785
26 января 2010 года в 16:32

Ребят , извините вопрос от нуба так сказать ) где лучше всего и надёжней купить Slimку в Санкт-Петербурге? Подскажите пожалуйста , заранее благодарю.

+1 0   -1 0