PlayStation 3 Slim
Том. 2

Спецификации:
Название продукта: PlayStation®3
Код продукта: CECH-2000 (Charcoal Black)
Центральный процессор: Cell Broadband Engine™
Графический процессор: RSX®
Аудиовыход: LPCM 7.1ch, Dolby Digital, Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD, DTS, DTS-HD, AAC.
Память: основная память XDR 256 Мб, видеопамять GDDR3 256 Мб
Жесткий диск: 2.5-дюймовый Serial ATA 120 Гб *1
Входы/Выходы *2 высокоскоростной USB (USB 2.0): 2
Сеть: Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T) × 1; IEEE 802.11 b/g; Bluetooth® 2.0 (EDR)
Контроллер: беспроводной контроллер (Bluetooth®)
Разрешение AV-выхода : 1080p, 1080i, 720p, 480p, 480i (для системы PAL 576p, 576i)
Разъем HDMI OUT AV-выхода *3: 1
Разъем AV MULTI OUT AV-выхода: 1
Разъем Digital out (optical) AV-выхода: 1
Максимальная скорость чтения диска BD/DVD/CD (только для чтения): BD × 2 (BD-ROM); DVD × 8 (DVD-ROM); CD × 24 (CD-ROM)
Питание: AC 220 – 240, 50/60 Гц *4
Потребляемая мощность : прибл. 250 Вт
Внешние габариты (не включая максимально выступающие части): прибл. 290 × 65 × 290 мм (ширина × высота × длина)
Вес: прибл. 3,2 кг
Комплектация *5: PlayStation®3 system × 1; беспроводной контроллер (DUALSHOCK®3) × 1;шнур питания AC × 1; кабель AV × 1; кабель USB × 1
Оффициальная цена: 13990
Поступление в продажу: 1 сентября 2009
Том два, продолжаем дискуссию дамы и господа. Первый уехал в архив, для ознакомления следуем по этой ссылке.
у самого на стекле, под консолью стекло после 1,5-2 часов игры нагревается порядком
да и теплоотдача от стеклышка немалая+остывает долго, после 20 мин как выключил консоль попробовал - низ практически не остыл, как раз от нагретого стекла. Не думаю, что это большая проблема, но как-то не то все таки
заказал vertical stand )) и эстетичнее смотрится и с нагревом проблема решена. теперь 2 заклятых врага бок о бок
У меня так пока не получится. Хочу попробовать:
1. Изолировать выдувной горячий воздух (т.к. думаю все дело в нем) - подложу под неё пробковую фуську - типа для горячей посуды (но все закрыть не получиться)
2. Изолировать всю поверхность под приставкой
3. надо думать
Но спасибо теперь я спокоен что я не один такой
Serge:
kosherniza:
Ну а собственно решил написать вот по какому поводу. Начались первые проблемы, как это не печально... Приставка стоит ночь нерабочая. На след день пытаюсь запустить ее с контроллера. Соня включается, но контроллер продолжает мигать и так и не определяется. В меню будет светиться надпись "нажмите кнопку ps". Если ее выключить сразу же пока контроллер мигает, она через пару секунд снова запустится, то есть контроллер продолжает подавать сигнал на включение (хз как там все работает) и о чудо! при втором включении он наконец определяется. Контроллер всему виной скажете вы, ан нет! у меня их 3 и все ведут себя одинаково.
Друзья! Просто скачайте новую прошивку, там эта проблема решена (у меня тоже была), это даже в списке обновлений указано.
подскажи зачем консоли 250 и выше гигов,если установка игры на хард не предусмотренна?
El Biga:
подскажи зачем консоли 250 и выше гигов,если установка игры на хард не предусмотренна?
Чтобы скачать бесплатные демки и платные игры из PSN (PlayStation Store), фильмы, музыки, установочные игры из диска.....
IvanTravkin:
Serge:
Друзья! Просто скачайте новую прошивку, там эта проблема решена (у меня тоже была), это даже в списке обновлений указано.
это все было написано до выхода прошивки)) конечно все прошились уже)
serjinho:
у самого на стекле, под консолью стекло после 1,5-2 часов игры нагревается порядком
да и теплоотдача от стеклышка немалая+остывает долго, после 20 мин как выключил консоль попробовал - низ практически не остыл, как раз от нагретого стекла. Не думаю, что это большая проблема, но как-то не то все таки
заказал vertical stand )) и эстетичнее смотрится и с нагревом проблема решена. теперь 2 заклятых врага бок о бок
со стеклом поосторожней. один раз поставил слимку горизонтально на маленький круглый столик со стеклянной поверхностью. Толщина стекла см 1,5-2. через паручасов стекло треснуло, разделив этот круг пополам... я был удивлен..
KresTias:
2sid_meier: стекло изготавливают при 1400С+ .... подкладывать ничего ненадо
стекло может элементарно лопнуть от перепада температур. если его в холодном помещении начать нагревать допустим. причем особо высоких температур не надо...
sid_meier:
Да вроде нет. Реально сегодня утром под сонькой было довольнотаки оченьб теплое стекло тумбы. Помещение в норме. Расстояния тоже. Кабеля (оптика) горячяя - из-за воздуха - на нее какраз и воздухоотвода дует. А так сонька нормальной температуры. Только как раз сзади горечеватая. Приставка чистая. 5 дней отроду. Возможно, что воздух дует и на стекло и нагревает его или куда-то еще тепло идет. У мя Слим. Думаю с сонькой все ок
power:
2sid_meier: че за бред,стекло?от пс3?у тебя температуры нет?Это ясно, но всяко бывает и трещины тоже, если в стекло закралась пустотка ...
Просто наверное никто не проверял температуру под ней. Думаю нагрев консолей или компьютера никто отрицать не будет ...
я б не рисковал. читай выше как у меня получилось
У нас в В. Новгороде были в продаже слимки 250 гб (Япония - видел на компе у продавца) за 15590 с Ассасином 2. Не успел, блин. Вообще сейчас никаких нет. Теперь не известно, когда завезут. Что за ерунда.
Rod:
У нас в В. Новгороде были в продаже слимки 250 гб (Япония - видел на компе у продавца) за 15590 с Ассасином 2. Не успел, блин. Вообще сейчас никаких нет. Теперь не известно, когда завезут. Что за ерунда.
А заказывать из других городов не пробовал?
Пробовал. Говорят (магазин Кей), что заказы только из СПб, а там тоже пусто. Хорошо народ на Новый год закупился, а говорят кризис!
Я Хочу соньку как медиаплейер в основном использовать (игр за 2,5 тыс. я много купить не в состоянии :)) Стоит "игра" свеч?