Развод или нет?? слишком дёшево
помогите чтоли, прям хз что делать(

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 ноября 2009 года в 19:34

Кароче решил купить себе iphone 3GS и наткнулся на этот сайт www.phonedealerstores.com! Вроде всё офигительно, но тут меня начал мучать вопрос не развод ли??? гуглить пробовал, ничё не нашёл по этому поводу! вроде оплата на почте, скажите плиз, перед выкупом на почте можно будет осмотреть товар??? все iphone 3GSы что встречал около штукаря бакинских стояли а этот 350, не странно ли?

2 ноября 2009 года в 12:51

Piro:

NerveKiller:

НАРОД, кароч такая тема, кажись не развод 100 пудова!
ща обьясню почему: тока что пробил магаз, и вот оно, нашёлся такой магаз в америке, даж адрес вот 185 Center St,
St Marys, Pennsylvania.USA! далее зашёл в About us и увидел этот же адрес! кажись не гон ребята! терь надо как то позвонить в америку на +14125640534 и узнать чё как!ЕСТЬ У КОГО РОДСТВЕННИКИ В АМЕРИКЕ??? прошу помочь!!

у меня знакомый в канаде подойдет?

ОООО! подойдёт! попроси чтобы позвонил по выше указанному телефону и всё разузнал! спасиб заранее!

Sheider:

Я только 1но заню что бесплатный сыр ток в мышеловке.

где ты видишь БЕСПЛАТНЫЙ?????????? если для тебя 350баксов бесплатно то поздравляю!!!!(флуданул ты по страшному)

STARikc:

Сейчас айфоны 3GS выпускают с новым бутромом. Если собираетесь покупать, то покупайте айфоны, вышедшие летом 2009 года. Иначе вместо айфона получите айпод тач.

Имхо лучше покупать оффициальные РСТ телефоны, особенно если вы не разбираетесь в том, что такое разлочка и как она делается.

как видишь я с айфонами имел дело, но что то не понял почему айпод тач???? и ты сам противоречишь себе в своём посте, тк айфон 3GS вышел летом в августе ну и чё тада, темболее они уже разлочены СРААЗУ идут(у них в магазе, тоесть ихняя контора разлачивает заодно)! кароче ты бредятины написал!

а если РСТ покупать то копим штукарь баксов НА ТЕЛЕФОН)))

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 13:37

Ну раз я флуданул тогда покупай только учти что не с проста он дешево стоит потому что даже в америке его цена без контракта 800 - 900 баков а там он за пол цены от этой , прост я в отличии от тебя властелину видел и прекрасно помню что такой халявы не бывает по крайней мере без косяков (если у него динамики через день отвалятся или подсветка вырубаться будет пиняй на себя).А если ты не понял что я имел в виду то только в силу обстоятельств своего ума.Хотя если по теме то я бы за айфон больше и не дал в нем ничего экстра ординарного нету даже нету камеры для видео звонка.

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 13:50

Sheider:

Ну раз я флуданул тогда покупай только учти что не с проста он дешево стоит потому что даже в америке его цена без контракта 800 - 900 баков а там он за пол цены от этой , прост я в отличии от тебя властелину видел и прекрасно помню что такой халявы не бывает по крайней мере без косяков (если у него динамики через день отвалятся или подсветка вырубаться будет пиняй на себя).А если ты не понял что я имел в виду то только в силу обстоятельств своего ума.Хотя если по теме то я бы за айфон больше и не дал в нем ничего экстра ординарного нету даже нету камеры для видео звонка.

в америке без контакта оффициально 500бакинских, а с контактом 200, смари как они делают, они покупают за 200 + неустойка =250, далее разлочивают и продают!
думаю покупать пока не буду пока люди не проверят!

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 14:00

NerveKiller:

в америке без контакта оффициально 500бакинских, а с контактом 200, смари как они делают, они покупают за 200 + неустойка =250, далее разлочивают и продают!
думаю покупать пока не буду пока люди не проверят!

И правильно сделаешь, 500 баксов это все таки не 500р.

+1 0   -1 0
3 ноября 2009 года в 09:11

2NerveKiller: http://www.apple.com/iphone/buy/#footnote-1

читай внимательно. 500 баксов 32гиговый с 2х годовым контрактом. 700 без.

суть в том, что когда допустим выйдет новая прошивка (+с ней обновиться версия модема), то обновившись на эту прошивку ты получишь айпод тач (т. е. айфон без функции телефона (нельзя звонить, смс и т. п.)). Опять же говорю, если руки прямые, и ты уже знаешь как разлачивать прошивку, то вперед и с песней.

Те, кто делает большой высер на наших ОпСосов, пусть сравнят цены с европейскими. У нас операторы не такие и большие накрутки делают. Зато геммороя с РСТ телефоном никакого не будет.

Я пользуюсь РСТ айфоном, покупаю игры с АппСтора и Сидии, ибо уважаю человеческий труд и мне не жалко потраченных денег.

Согласен с тем, что на iphones.ru самое большое айфон сообщество. Почитай там обьявления о продажах айфона, может и найдешь дешевый вариантик.

P. S. я не утверждаю что этот сайт - лохотрон. Ибо нет отзывов (даже если они будет, то не факт что им можно верить).

2Sheider:

а ты в России пользуешься камерами для видеозвонков? о_О

Айфон изначально создавался для американского рынка, основные продажи проходят именно в Америке (хотя сейчас после заключения контракта с Китаем там наверное больше). У Apple контракт с AT&T. У этого оператора нету функции видеозвонков. И теперь становится понятно почему Стив Джобс не сделал вторую камеру в айфоне.

+1 0   -1 0
3 ноября 2009 года в 09:22

Я им вчера сообщение отправил, вот жду что они ответят, если у них есть норм лицензия и у них с доставкой в россию все хорошо, я вам скажу потом

+1 0   -1 0
3 ноября 2009 года в 22:02

STARikc:

2NerveKiller: http://www.apple.com/iphone/buy/#footnote-1

читай внимательно. 500 баксов 32гиговый с 2х годовым контрактом. 700 без.

суть в том, что когда допустим выйдет новая прошивка (+с ней обновиться версия модема), то обновившись на эту прошивку ты получишь айпод тач (т. е. айфон без функции телефона (нельзя звонить, смс и т. п.)). Опять же говорю, если руки прямые, и ты уже знаешь как разлачивать прошивку, то вперед и с песней.

Те, кто делает большой высер на наших ОпСосов, пусть сравнят цены с европейскими. У нас операторы не такие и большие накрутки делают. Зато геммороя с РСТ телефоном никакого не будет.

Я пользуюсь РСТ айфоном, покупаю игры с АппСтора и Сидии, ибо уважаю человеческий труд и мне не жалко потраченных денег.

Согласен с тем, что на iphones.ru самое большое айфон сообщество. Почитай там обьявления о продажах айфона, может и найдешь дешевый вариантик.

P. S. я не утверждаю что этот сайт - лохотрон. Ибо нет отзывов (даже если они будет, то не факт что им можно верить).

2Sheider:

а ты в России пользуешься камерами для видеозвонков? о_О

Айфон изначально создавался для американского рынка, основные продажи проходят именно в Америке (хотя сейчас после заключения контракта с Китаем там наверное больше). У Apple контракт с AT&T. У этого оператора нету функции видеозвонков. И теперь становится понятно почему Стив Джобс не сделал вторую камеру в айфоне.

в айфонах шарю норм! разочить смогу! вот думаю где мне iphone 3GS оффициально разлоченный взять!(в италию никак не слетать, а ждать пока наши опсосы выставят цены под 40 тыс не хочу)

НАрод, а кто знает где можно iphone 3G купить за нормальные деньги(что был не америкос а норм для всех операторов) дето желательно не больше 15 косарей????

+1 0   -1 0
6 ноября 2009 года в 02:50

2NerveKiller: почитай еще вот эту статью, хорошо описывают твою ситуацию ))

http://www.iphoneapps.ru/?p=13516

имхо, нагемороишься с разлочкой 3GS.

А 3G РСТ за 15к реально в инете на форумах найти. Просто надо знать где искатЬ ))

+1 0   -1 0
6 ноября 2009 года в 14:13

STARikc:

2NerveKiller: почитай еще вот эту статью, хорошо описывают твою ситуацию ))

http://www.iphoneapps.ru/?p=13516

имхо, нагемороишься с разлочкой 3GS.

А 3G РСТ за 15к реально в инете на форумах найти. Просто надо знать где искатЬ ))

как думаешь, развод опять же или нет??/ http://www.applebum.ru/

+1 0   -1 0
6 ноября 2009 года в 15:14

Люди,а я хо заказать ПС3 слим с иностранного сайта,кто брал плойку с иностранных сайтов,отпишитесь,как оно,не покоцаная?

+1 0   -1 0