Развод или нет?? слишком дёшево
помогите чтоли, прям хз что делать(
Кароче решил купить себе iphone 3GS и наткнулся на этот сайт www.phonedealerstores.com! Вроде всё офигительно, но тут меня начал мучать вопрос не развод ли??? гуглить пробовал, ничё не нашёл по этому поводу! вроде оплата на почте, скажите плиз, перед выкупом на почте можно будет осмотреть товар??? все iphone 3GSы что встречал около штукаря бакинских стояли а этот 350, не странно ли?
2Piro: MAC OS мультиязычный! если что проверено другом(из америки айфон привезли ему, пришлось разлочивать ещё)
NerveKiller:
2Piro: MAC OS мультиязычный! если что проверено другом
это радует!остался один вопрос,которых терзает многих из нас сейчас-где взять денег на него???
НАРОД, кароч такая тема, кажись не развод 100 пудова!
ща обьясню почему: тока что пробил магаз, и вот оно, нашёлся такой магаз в америке, даж адрес вот 185 Center St,
St Marys, Pennsylvania.USA! далее зашёл в About us и увидел этот же адрес! кажись не гон ребята! терь надо как то позвонить в америку на +14125640534 и узнать чё как!ЕСТЬ У КОГО РОДСТВЕННИКИ В АМЕРИКЕ??? прошу помочь!!
Piro:
автор не забудь купить переходник с их розетки,а то аппарат не зарядишь
у нас везде продают эти устройства для зарядки через UsB
Сейчас айфоны 3GS выпускают с новым бутромом. Если собираетесь покупать, то покупайте айфоны, вышедшие летом 2009 года. Иначе вместо айфона получите айпод тач.
Имхо лучше покупать оффициальные РСТ телефоны, особенно если вы не разбираетесь в том, что такое разлочка и как она делается.
STARikc:
Сейчас айфоны 3GS выпускают с новым бутромом. Если собираетесь покупать, то покупайте айфоны, вышедшие летом 2009 года. Иначе вместо айфона получите айпод тач.
Имхо лучше покупать оффициальные РСТ телефоны, особенно если вы не разбираетесь в том, что такое разлочка и как она делается.
да,точно,давайте в очередной раз обоготим нашу "большую тройку" а то они наверно уже все баунти съели на своих дачах на канарских островах...
Лично я ни одного айфона в раше не покупал,пусть кормят опсосов те кому карман жмет или мозга мало. Ни в одной стране нету такой !@#$%^ маркетинговой политики как у нас в раше.
А тема с м-видео,когда они решили скинуть цены до 13999 на 3г айфоны и народ ломанулся чуть не в 6 утра очереди занимать - вообще меня повергло в ступор. Баранов все еще хватает.
По поводу магазина,спросите лучше на сайте iphones.ru , первый русскоязычный который открылся еще за долго до того как айфоны появились в россии официально. Там гуру достаточно.
NerveKiller:
НАРОД, кароч такая тема, кажись не развод 100 пудова!
ща обьясню почему: тока что пробил магаз, и вот оно, нашёлся такой магаз в америке, даж адрес вот 185 Center St,
St Marys, Pennsylvania.USA! далее зашёл в About us и увидел этот же адрес! кажись не гон ребята! терь надо как то позвонить в америку на +14125640534 и узнать чё как!ЕСТЬ У КОГО РОДСТВЕННИКИ В АМЕРИКЕ??? прошу помочь!!
у меня знакомый в канаде подойдет?