Европа помнит!10 лет Dreamcast
а мне подарили дрим :)
и карта с экранчиком, и вибропак родной :) такой файт устроил в ДОА2, прям оттянулся.
теперь буду пекаль для него искать. и марокасы, блин. не было у меня их в свое время :) в самба де амиго хочу сыгрануть.
ЗЫЖ а без экранчика карты памяти на дрим все как одна левые. родные только с экраном. хотя цена им сейчас рублей 500
Уже писал в каком-то топике...оч. любил Shenmue I/II, Skies Of Arcadia, Grandia II, DoA 2, Soul Calibur. Классная была консолька.
И не забудьте, это была первая в мире игровая приставка с выходом в инет и полноценными онлайн сервисами от сеги.
JunglBell:
И не забудьте, это была первая в мире игровая приставка с выходом в инет и полноценными онлайн сервисами от сеги.
Когда появилась эта приставка,я думал,что интернет -это какое-то западное ругательство. Но воспоминания,как мы с малым 20 часов подряд в квейк арену на ней долбили против ботов-это был класс!!!
MaxBun:
Когда появилась эта приставка,я думал,что интернет -это какое-то западное ругательство. Но воспоминания,как мы с малым 20 часов подряд в квейк арену на ней долбили против ботов-это был класс!!!
Ну с интернет я на тот момент был на ТЫ и дримкаст была далеко не первая приставка,тем большее было удивление а в последствии и восторг когда я узнал что на ней еще и по сети играть можно с реальными людьми.
Я тогда выпал из жизни на месяц играя в unreal tournament организованный самой сегой с реальными подарками победителям.
Джой похож на геймпад от Xbox. о.0 Сетевые сервисы... Надо же, Xbox - идеологический потомок Sega Dreamcast?