Европа помнит!10 лет Dreamcast
ekimgrom:
2power:
ну да, по мне рез3 и 2 после коде вероника слив
Для своего времени они были в полне. Понятное дело что CV на порядок динамичнее красивее и захватывающее. Припадошные близняшки чего только стоят :)
Но списывать со счетов предыдущие части я бы не стал. Это все равно что сейчас говорить что Uncharted слив после Uncharted 2.
По сюжету круче)
Зато, как мне показалось, 3-я часть одна из самых страшных. С 1-й частью не сравнить, но всё равно при битвах с Немезисов мне до сих пор страшновато слегка))
А рулит 2-я часть, так как самый продуманный сюжет, 4 сценария, много оружия и секретов).
Вот вчера за Тофу прошёл сценарий например. Кто знает, тот понял, что это за хардкор
В общем Дримкаст рулит)
выпустили что-нибудь вроде Dreamcast 2...)
crazy taxy
record of lodoss war
headhunter
ikaruga
jet set radio
rez
omikron
grandia 2
alien front online
и конечно-же PSO и PSOv.2 (благодаря которой и грохнули защиту дрима :) )
не резидентом единым жил дрим :) была масса приятнейших игр, в которые и по сей день с удовольствием играюсь, беря консоль у брательника.
ДА ПОМНЮ ВСЁ SHENMUE 1 & 2 SKIES OF ARCADIA КОТОРУЮ Я ЩАС ПРОХОЖУ OMIKRON :THE NOMAD SOUL SONIC ADVANCE RE:CODE VERONICA METROPOLIS STREET RACER CRAZY TAXI GRANDIA2 PANZER FRONT PSO и еще много игр моих любимых ОСОБЕННО DEAD OR ALIVE 2
а помните игруху иллблид( illbleed-как то так непомню) что ли телка ходит по дому и пугается всяких полтергейстов вот странная игра была я так и не понял как в нее играть
Zoom-Zoom:
Hroma:
Извините за непросвещённость,но что же её убило?PlayStation?
***_)
ограниченность,разрабы выжали из нее все что можно
power:
карта памяти)) а у меня дримка все еще жива,иногда прохожу заного shenmue 1,2,ecco the dolphin,sonic adventure,phantasy star online,soul reaver legasy of kain,unreal tournament,grandia2
Странно я точно помню,что у меня она без экранчика была
у меня поже без экранчика хотя не была а есть и по сей день вместе с вибро хренью!!! кп синяя