Одномоментность
Том 5 . Че делаем ?
ambal:
и долго просил?^_________^
я тут мельком видел твои посты типо "разморозьте меня"
Как только РТ попросил,сразу снял,модерам все равно.
Только 2 бана влепили за просьбу. И еще 1 крест за то что жалуюсь на баны о_О Которые дали за жалобу,да...
Как думаете,за сколько можно продать:
- PS3 Fat,которая внешне в идеале,но Blu Ray лазер не пашет.
- PSP 1000,которая после перепрошивки полностью брикнулась. (Менял до брика все внутренности).
Я вот думаю,если я продам это,мне хватит денег на PSP Go? Вроде обе приставки,даже в мертвом состояние пользуются спросом.
COD4:
Как думаете,за сколько можно продать:
- PS3 Fat,которая внешне в идеале,но Blu Ray лазер не пашет.
- PSP 1000,которая после перепрошивки полностью брикнулась. (Менял до брика все внутренности).
Я вот думаю,если я продам это,мне хватит денег на PSP Go? Вроде обе приставки,даже в мертвом состояние пользуются спросом.
Думаю не хватит ))
Погулял по центру, поплевал в Неву. Вообщем вернулся с обеда ))
Скоро домой. ПЯТНИЦА )))
Baker:
Скоро в школу.

Приснился сон,что я во сне влюбился в кого-то. Утром просыпаюсь,чувство любви у меня на душе =)
Глянул гугл,говорит что ждет большая удача скоро и найду долгую любовь. Посмотрим ^^
COD4:
Baker:
Да ты 3 месяца баклуши бил ))) Давно пора )
Я когда зимой 2 месяца в отпуске был, потом 4 месяца как на крыльях на работу летал. Отдохнувший в сопли )
Baker:
Да ты 3 месяца баклуши бил ))) Давно пора )
Я когда зимой 2 месяца в отпуске был, потом 4 месяца как на крыльях на работу летал. Отдохнувший в сопли )
Да была у меня девушка 2 года,а она уехала в другой город,теперь вернулась в Москву + в другую школу. Пора новую искать.