Одномоментность
Том 5 . Че делаем ?
COD4:
MASTERCHIEF:
Корбена дни кончились всё, а РТ бессмысленно писать
Корбен снова админ,глаза разуй!
я фигею, я фигею
О,Корбен снова юзер. Странно,неделю назад сняли,потом поставили и опять сняли о_О
MASTERCHIEF:
я фигею, я фигею
На готе 2 корбена =)
Мы кстати с Тавачо болтали придумали новый ник нейм Buta =)
BUTA MADRE!
COD4:
О,Корбен снова юзер. Странно,неделю назад сняли,потом поставили и опять сняли о_О
MASTERCHIEF:
я фигею, я фигею
На готе 2 корбена =)
обсуждать действия модераторства - вот за что я получил погон Х
че за МАдре?
MASTERCHIEF:
че за МАдре?
Ну Puta Madre(Бразильское вроде или как там) имеет такое же значение как и польское слово kurwa.
Как я долго ржал,когда отыграл в MW2 на Skidrow Domination 62 на 4 (чопер ганнер просто валил не по детски,они на моих глазах респаунились),потом мне написали то самое польское слово,я ввел в гугл и ржал xD
COD4:
MASTERCHIEF:
че за МАдре?
Ну Puta Madre имеет такое же значение как и польское слово kurwa.
Как я долго ржал,когда отыграл в MW2 на Skidrow Domination 62 на 4 (чопер ганнер просто валил не по детски,они на моих глазах респаунились),потом мне написал то польское слово,я ввел в гугл и ржал xD
аа ПУТА !!!! хахахах )) ну он обрадуется когда приедет с куда он там на месяц уехал
MASTERCHIEF:
COD4:
Ну Puta Madre имеет такое же значение как и польское слово kurwa.
Как я долго ржал,когда отыграл в MW2 на Skidrow Domination 62 на 4 (чопер ганнер просто валил не по детски,они на моих глазах респаунились),потом мне написал то польское слово,я ввел в гугл и ржал xD
аа ПУТА !!!! хахахах )) ну он обрадуется когда приедет с куда он там на месяц уехал
Мне Диман_101 писал в асю. Короче он нес кофе,а под его ногу попал котэ,он опрокинул и вылил на Женькин бокс. xD
Да я с бутой каждый день почти в аси болтаю.
Скоро в поговорку войдет - Не видать тебе этого,как и Нового Игрового Сайта xD
Почитал группу гота и многие свалили из-за мультиплатформы на ЭТОТ сайт о_О
ps3hits.ru/
MASTERCHIEF: