Установил Linux
Как поменять раскладку?
Izvinite 4to vse na angliiskom! Ne mogu pomenat raskladku, kak eto sdelat? Potom escho voprosi budut)))
askull:
AL3X:
=D попробуй sudo ps3-video-mode -v 128
Больше так не делаем, изображение куда то пропало и полосы бегают, так что ладно пусть так
там поэкспериментировать просто надо
обновил лису до 3.5.3, всё-таки тормозная она какая-то
Pro Gamer:
Установил ? Ну и как тебе?
Да вроде нормально, но тормоза иногда напрягают при воспроизведении видео, флеш плеер староват, много трудностей с Linux, я там ни черта не знаю! Это минусы были!
Не ожидал я, что тут все, как на ПК Windows, все есть что мне нужно! Я ПК использовал, как Медиасервер к телеку, теперь использую вместо компа Сетевой дисковый массив D-Link DNS-313, комп ушел в прошлое, я в игры на нем не играл, вот тока на Linux хочу поставить эмуляторы SEGA и DANDY! Комп для меня рабочая коробка и не более, а теперь и PS3 умеет все тоже самое выполнять, так сказать два в одном, игра и работа!
и я поставил вот сижу теперь с клавой с 13 до 1 ночи весь процес происходил . есть вопросы но все очень круто
Что ты там про флеш писал, выше написано как)
AL3X:
askull:
3.0.14, че не то!
ок, есть 3.5, но по-моему она тормознее.... флешплеер втюхивается при помощи sudo apt-get install gnash mozilla-plugin-gnash или через Synaptic находишь mozilla-plugin-gnash и жмёшь установить.... только версия флеша там пока не последняя
А где последнюю версию флеш плеера найти?
Или ее не существует, как в ХМВ!
askull:
AL3X:
ок, есть 3.5, но по-моему она тормознее.... флешплеер втюхивается при помощи sudo apt-get install gnash mozilla-plugin-gnash или через Synaptic находишь mozilla-plugin-gnash и жмёшь установить.... только версия флеша там пока не последняя
аа ок но этим уже завтра займусь устал пипец
Блин еще моя мечта- это открыть в CELL все процессоры, видюху разблокировать и добавить, хотя бы еще 256 мб оперативы и суперкомп есть
askull:
AL3X:
пока не существует, а Adobe вообще не хотят портировать свой флеш.....
askull:
Блин еще моя мечта- это открыть в CELL все процессоры, видюху разблокировать и добавить, хотя бы еще 256 мб оперативы и суперкомп есть
Cell полностью открыт в Linux
AL3X:
askull:
пока не существует, а Adobe вообще не хотят портировать свой флеш.....
askull:
Cell полностью открыт в Linux
А че у меня тока 2 ядра показывает, там же одно главное и 7 или 6 связанных!