PS3 нечего не грузит!!!
ps3 требует прошивку 2.80

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 июля 2009 года в 19:03

У меня такая проблема с ps3. я попытался установить на ps3 linux. у меня все получилось но она мне непонравилась я ее решил удалить. в настройках системы я выбрал отформатировать утилиту потом я нажал на специальный и выбрал первое что там был что именно я забыл. ну так вот потом я смотрю а там можно выбрать другую систему я нажал настройка системы, приоритетная система и выбрал другое. ps3 перезагрузилась. потом там было два пингвин и разные буквы и когда система загрузилась до слова kboot нужно было установить linux я вставил диск с linux yellow dog 6.1 и выбрал тип установки потом ps3 грузила какието буквы потом перестала, и стаяла на одном месте. я попробовал выключить ps3 с помощью включателя не чего не происходило только зеленый индекатр начал мегать и так он простаял 2:06 я вырубил питание. и решил достать жесткий диск и отформатировать его в PC я его отформатировал в fat32 и всунул в ps3 он просил прошивку 2.80 и более. я загрузил прошивку 2.80 во флешку и вставил в ps3. он нашел прошивку и начал грузится. когда он дошел до 100% ps3 перезагрузился. потом тоже самое просил прошивку. я так раз 5 попытался сделать но происходит тоже самое. Скажите пожалуйта что мне делать?

PSV
11674
10 августа 2009 года в 10:34

И чем дело-то закончилось? Интересно!

+1 0   -1 0
18 сентября 2009 года в 21:35

пока ни чем. люди помагите кто знает. я завтра поеду в сервисный центр и там посмотрят. потом скажу что и как там было.

сеня отвез. сказали что бы через 2-3 недели приехал. и всё.

ВСЕ сеня забрал свою радость его поченили сказали что проблема была в чипе который находился в материнке. все тему можно закрывать!

+1 0   -1 0
27 января 2010 года в 00:34

у меня такая же проблема
если решил ее напиши

+1 0   -1 0
27 января 2010 года в 10:54

abdul011:

у меня такая же проблема
если решил ее напиши

зажимать кнопку включения пробовал?

+1 0   -1 0
23 марта 2010 года в 23:54

То что вы тут описываете реальня фигня. Не может никакой чип полететь или заглючить. Сам столкнулся с такой проблемой. Правда я надыбал новый винт, а старый просто вытащил. Решил поставить линух и пользоваться как медиа сервером, а старый оставить как игровой. При установке нового винта, по инструкции сонька должна отформатить сама его в нужную файловую систему, но вместо этого она пишет невозможно считать данные или что то в этом роде. Когда ставлю старый винт, все нормально работает. Народ, а кто на каких прошивках пробовал?? Может дело в прошиве? И вообще кто нибудь нашел какое решение?

+1 0   -1 0