PS3 нечего не грузит!!!
ps3 требует прошивку 2.80
У меня такая проблема с ps3. я попытался установить на ps3 linux. у меня все получилось но она мне непонравилась я ее решил удалить. в настройках системы я выбрал отформатировать утилиту потом я нажал на специальный и выбрал первое что там был что именно я забыл. ну так вот потом я смотрю а там можно выбрать другую систему я нажал настройка системы, приоритетная система и выбрал другое. ps3 перезагрузилась. потом там было два пингвин и разные буквы и когда система загрузилась до слова kboot нужно было установить linux я вставил диск с linux yellow dog 6.1 и выбрал тип установки потом ps3 грузила какието буквы потом перестала, и стаяла на одном месте. я попробовал выключить ps3 с помощью включателя не чего не происходило только зеленый индекатр начал мегать и так он простаял 2:06 я вырубил питание. и решил достать жесткий диск и отформатировать его в PC я его отформатировал в fat32 и всунул в ps3 он просил прошивку 2.80 и более. я загрузил прошивку 2.80 во флешку и вставил в ps3. он нашел прошивку и начал грузится. когда он дошел до 100% ps3 перезагрузился. потом тоже самое просил прошивку. я так раз 5 попытался сделать но происходит тоже самое. Скажите пожалуйта что мне делать?
насчет соньки я сомневаюсь и хдд врятли у меня их 2 один на 120gb другой на 40gb пользуюсь 120gb. я их оба проверял тоже самое происходит.
ну что мне делать помогите пожалуйста.
wizona:
насчет соньки я сомневаюсь и хдд врятли у меня их 2 один на 120gb другой на 40gb пользуюсь 120gb. я их оба проверял тоже самое происходит.
ну что мне делать помогите пожалуйста.
не думаю что кто-то поможет, надо было подумать перед форматированием диска
wizona:
а как вы думаете гарантия это покроет?
а гарантия на хард разве распространяется? хз, хз, попробуй если знакомый с пс3 есть, к нему свой хард засунуть
wizona:
я гарантию имею не на хард а на ps3. а другу пробовал все идет.
а, получается сама соька запоролась.. ну тогда сдавай по гарантии
просто мне кажется когда я ставил чтобы загружалась система linux он требовал место на жестком диске а я жесткий диск просто отформатировал поэтому система ps3 неможет загрузить linux так как нету файлоф для загрузки а ps3 думает что это с ее OS проблемы поэтому и требует прошивку. а когда он ее загружает то linux нету и опять думает что это с ее OS и опять требует прошивку. я думаю что там нужно менять материнскую плату или нужен жесткий диск с настройками linux для ps3. все.
а вы как думаете???
wizona:
и решил достать жесткий диск и отформатировать его в PC
О_о зачем? Рекавери меню можно было. Тем более там файловая система своя.
wizona:
просто мне кажется когда я ставил чтобы загружалась система linux он требовал место на жестком диске а я жесткий диск просто отформатировал
Чем форматировал? Самой PS3 или всё на том же РС?
wizona:
я думаю что там нужно менять материнскую плату
О господи...
=====
В общем найди у кого-то где-то HDD с установленным линуксом и попробуй, как ты и сказал. Если не получится - лучше отнеси в СЦ и внятно объясни суть проблемы.
Да, и попробуй всё-таки Рекавери Меню ещё раз, вдруг повезёт.
wizona:
просто мне кажется когда я ставил чтобы загружалась система linux он требовал место на жестком диске а я жесткий диск просто отформатировал поэтому система ps3 неможет загрузить linux так как нету файлоф для загрузки а ps3 думает что это с ее OS проблемы поэтому и требует прошивку. а когда он ее загружает то linux нету и опять думает что это с ее OS и опять требует прошивку. я думаю что там нужно менять материнскую плату или нужен жесткий диск с настройками linux для ps3. все.
а вы как думаете???
не, даже если хард на пустой заменить , без линукса, она просто командную строку запускает, я пробовал, у тебя её видимо глюкануло
H215:
О_о зачем? Рекавери меню можно было. Тем более там файловая система своя.
я там уже пробовал нечего не происхадила.
AL3X:
не, даже если хард на пустой заменить , без линукса, она просто командную строку запускает, я пробовал, у тебя её видимо глюкануло
да, всетаки дело в материнской плате.
да и еще когда я в рекавери меню нажимаю на востановить файловую систему он пишет идет подготовка. а потом перезагружается и опять нечего непроисходит.