надоело

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2007 года в 15:42
Уважаемые !

Вам еще не надоело сраться друг с другом? постоянно создаются какие то дурацкие новые темы в которых вы поливаете грязью друг друга. Может прекратим, а?
Первое время когда я тут сидел, мне форум очень нравился, щас он реально превратился в огроменную помойку, пора что то с этим делать... чес. слово неприятно
13 ноября 2007 года в 00:23
всем комфортно не будет т.к. публика разношерстная и разновозрастная на сайте)) (у некоторых товарищей постоянно настроение плохое) Большие обижают маленьких и наоборот
+1 0   -1 0
13 ноября 2007 года в 14:44
Надо просто строгачи чаще давать ! Админы должны быть жесче ! И не идти на поводу кучки ??? Которые угрожают загадить форум !
Я вначале как и барсук решил отсюда свалить , но щас решил - а какого это Я должен свалить ? Нет ! Я решил - хрен эти неадекваты меня отсюда теперь выживут ! Близард - читай по буквам - Н Е Т !
+1 0   -1 0
13 ноября 2007 года в 16:11

net.Work:

Надо просто строгачи чаще давать ! Админы должны быть жесче ! И не идти на поводу кучки ??? Которые угрожают загадить форум !
Я вначале как и барсук решил отсюда свалить , но щас решил - а какого это Я должен свалить ? Нет ! Я решил - хрен эти неадекваты меня отсюда теперь выживут ! Близард - читай по буквам - Н Е Т !

У тебя с головой как? Да сдался ты мне... Никто никого от сюда не гнал... И вообще чё ты ко мне прицепился... Или ты теперь по принципу: "один пёрнул, а вонь поднимают все"? У меня нет желания разводить версус, поэтому сиди и не воняй, уже все про всё забыли...
+1 0   -1 0
13 ноября 2007 года в 18:09
Лично я не против присутствия боксёров на форуме, главное чтоб они были адекватными и вели себя соотв. правилам.Ооо! шас меня зачислят в гробофаны и закидают тухлыми яйцами...
+1 0   -1 0
13 ноября 2007 года в 19:32

Busilka:

Лично я не против присутствия боксёров на форуме, главное чтоб они были адекватными и вели себя соотв. правилам.Ооо! шас меня зачислят в гробофаны и закидают тухлыми яйцами...

Я тоже согласен ! И никто не зачислит тебя =Р ! Проблема , то единственный ПОЧТИ полностью адекватный х-боксер на форуме - модератор палам , а остальные сдесь только форум загаживают !
+1 0   -1 0
14 ноября 2007 года в 18:51
to net.Work
Да я свалил отсюда не столько из-за неадекватных боксеров, сколько оттого, что мне ps3.noizless как-то больше нравится. Там я себя уютно чувствую И САМОЕ ГЛАВНОЕ --- НОВОСТИ ТАМ ПОЯВЛЯЮТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО И ВСЕ ОНИ ИНТЕРЕСНЫЕ!
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
17 ноября 2007 года в 10:04
ппц-) кагото обидели, кто та забанен=) ну прям санта барбара ппц-)
+1 0   -1 0
17 ноября 2007 года в 12:53

CJ:

Ха, реально подметил - прям роман писать можно)))
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
17 ноября 2007 года в 16:34

CJ:

+1
+1 0   -1 0
8 декабря 2007 года в 12:37
Очередной маразм... кто круче. А если у чела две приставки?? как быть? Я вот например владелец PS-3 но товарища уговариваю купить Х-Бокс, чтобы достойно можно было оценить две консоли. Была бы возможность держал бы две приставки. Оценивать человечекскую глупость только по тому какая у него приставка, само по себе ГЛУПО.
+1 0   -1 0