надоело
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2007 года в 15:42
Уважаемые !
Вам еще не надоело сраться друг с другом? постоянно создаются какие то дурацкие новые темы в которых вы поливаете грязью друг друга. Может прекратим, а?
Первое время когда я тут сидел, мне форум очень нравился, щас он реально превратился в огроменную помойку, пора что то с этим делать... чес. слово неприятно
Вам еще не надоело сраться друг с другом? постоянно создаются какие то дурацкие новые темы в которых вы поливаете грязью друг друга. Может прекратим, а?
Первое время когда я тут сидел, мне форум очень нравился, щас он реально превратился в огроменную помойку, пора что то с этим делать... чес. слово неприятно
ну и пусть начинают и заканчивают, в скором времени поймут что на них никто не обращает внимания и уйдут туда откуда пришли...
kks> бан не выход из положения
leshka:
ну и пусть начинают и заканчивают, в скором времени поймут что на них никто не обращает внимания и уйдут туда откуда пришли...А что выход из положения? Бан так страшно по-твоему что ли? А как ещё? Ну будешь ты эстетично не обращать на них внимания, модерам то по боку на них. Они всё засрут, всех модеров выгонят, и в последствии ими сами станут. А Пиздаорд будет всё время им "да,да! это правильно! Гони этого модера! Вы его выгнали! Какие молодцы! У нас такие хорошие модераторы! Уважаемая администрация, это ТАК правильно!"
мдя, no comments ... лично я пока вижу тока одного человека который заслуживает бан.... без обид
Парни,я вот что скажу! Я на этом сайте начал излагать свои мысли в письменной форме совсем недавно,до этого просто читал новости и форум. К чему я всё это говорю? Сайт растёт,он становится популярным (и это всё на фоне растущей популярности ps3). Те,кто раньше читал,теперь пишет свои комменты и пополняет новостную линейку!,и это отлично! Все мы разные,у нас своё мнение на всё и это тоже замечательно,НО если мы все задумаемся о том ЧТО нас объединяет на этом сайте,тогда все версусы и холивары не будут иметь никакого значения! Нас объединяет игра! Всего лишь игра и это надо прекрасно понимать. Надо быть терпимее и хоть немного добрее и всё будет отлично! Мы с вами ТВОРИМ историю сайта и давайте сделаем её такой,какой её не стыдно было бы ВСПОМНИТЬ!
Ну ты прям сказал!))) Еще бы оттянул "всем по гектару и по машине". Или "Моска - Третий РИм, а четвёртого не будет".))) Да правильно всё. Только многие крысы(bizzard) и биллибои заходят за пределы. Ты же за РавенА? А модераторы нет. А знаешь почему? Потому что "Огромное влияние зелёных гробоков" прижало администрацию. Равен был справедливым модератором и не давал этим "зелёным" расслабляться. Но ты чё! У нас оказывается всё правильно!
P.S: противно.
P.S: противно.
Блин, kks, если ты не согласен с админами(как и я), то незачем париться, переходи на ps3.noizless.ru. Отличный сайт, там нет ни одного фана бокса и никаких blizzard'ов тоже нету. Я уже там зарегился и сижу, комфортно себя ощущая. Не зачем себе нервы трепать, все равно тебя никто не услышит. Я для тебя говорю.
Thanks. Модераторы(кроме consol proff, garik,), делайте выводы. Особенно palam.
Че-то вы опять нафлудили... смысл в том, чтобы всем посетителям тут было комфортно. А вот тем, кто нарушает правила и мешает другим и раздают кресты.