Взлом PlayStation3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 ноября 2007 года в 15:41
Кто-нибудь знает как там дела обстоят со взломом супер-консоли. А то надоело тратить такие огромные деньги на игры.
stilus
Sith Inquisitor
3913
10 января 2009 года в 10:08
В Sony очень много сил уделяют безопасности, они уже попали на бабло с PSP и если тоже самое произойдет с PS3 - полетит много голов с плеч - команда программистов постоянно латает дыры, закрывает баги и устраняет эксплойты (даже сцуко эмулятор денди на последних прошивках не пашет (( ) + в помощь им железо (Blue-Ray) и Soft (жесткий диск PS3 в оригинальном виде до сих пор никто не смог прочесть). Резюме: Кул Хацкеры конечно не успокоятся и будут продолжать пытаться брать бастионы, но это у них СКОРО точно не получится - скорее всего консоль взломают ближе к концу ее жизни и появлению PS4, и после первого же взлома разрабы сразу же перекроют кислород новой прошивкой - и такие бадания будут длиться долго если не вечно.
+1 0   -1 0
10 января 2009 года в 10:13
Я очень рад что наша консоль до сих пор не взломана, такое чувство что мы все обладатели Playstation 3 пьём Henessy , а обладатели Xbox 360 одекалон )))
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
10 января 2009 года в 10:16
наверное сони сами нанимают хакеров, чтобы те, залатывали дыры и баги, может именно поэтому столько новых прошивок постоянно выходят,
ведь опыт показал что черные (хакеры), лучше белых (програмистов, айтишников)
XD
+1 0   -1 0
10 января 2009 года в 10:21

Inokanoan:

Я очень рад что наша консоль до сих пор не взломана, такое чувство что мы все обладатели Playstation 3 пьём Henessy , а обладатели Xbox 360 одекалон )))

это прям в точку ,
я всем своим друзьям так и обясняю причину покупки пс3
+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
10 января 2009 года в 10:25

KIMIMARU-Z:

наверное сони сами нанимают хакеров, чтобы те, залатывали дыры и баги, может именно поэтому столько новых прошивок постоянно выходят,
XD

В сети ходит слух что Dark Alex - тот самый, что делает кастом прошивки для PSP как раз занимается поиском багов и взломом PS3. Его проделки с PSP были так сказать рекомендации "себя" и предупреждение для SONY. Японцы вроде как решили что им будет дешевле его нанять, чем с ним бороться. Говорят он много уже наковырял и не мало заработал на этом.... Я сначала думал что это лишь слухи, но потом услышал от одного из админов русского портала хакеров. Я лично теперь в это верю на 51%
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
10 января 2009 года в 10:30

stilus:

KIMIMARU-Z:

XD

В сети ходит слух что Dark Alex - тот самый, что делает кастом прошивки для PSP как раз занимается поиском багов и взломом PS3. Его проделки с PSP были так сказать рекомендации "себя" и предупреждение для SONY. Японцы вроде как решили что им будет дешевле его нанять, чем с ним бороться. Говорят он много уже наковырял и не мало заработал на этом.... Я сначала думал что это лишь слухи, но потом услышал от одного из админов русского портала хакеров. Я лично теперь в это верю на 51%

да все возможно, если это так, то сони наверное немерено платит главному взломщику консолей......
вот почему псп3000 до сих пор не взломали, может даркалексу времени до этого нет? "сидит в сони" и работает, теперь уже легально))))
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
10 января 2009 года в 10:58
конечно!dark alex уже один раз уходил.причем в своем обращении он назвал причины своего ухода-мол нет времени(подготовка к экзаменам),и что не хочет попасть под горячую руку sony,боится за свое будущее.народ был в шоке!а потом появилась никому неизвестная команда М33,которая продолжила штамповать прошивки.а потом выяснилось,что это Dark Alex.и после этого никаких угроз со стороны sony по-моему небыло,все встало на свои места,sony выпускает прошу-Dark Alex ее взламывает!
ф PS3 я думаю и не взламают.прошло больше года и никаких телодвижений среди хакеров не ощущается,так только слухи.
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
10 января 2009 года в 11:10

KIMIMARU-Z:

stilus:

KIMIMARU-Z:

XD

да все возможно, если это так, то сони наверное немерено платит главному взломщику консолей......
вот почему псп3000 до сих пор не взломали, может даркалексу времени до этого нет? "сидит в сони" и работает, теперь уже легально))))

psp3000 ещё не взломали?! OMG! я последнее время не интересовался новостями псп, а во оно что...

terry:

конечно!dark alex уже один раз уходил.причем в своем обращении он назвал причины своего ухода-мол нет времени(подготовка к экзаменам),и что не хочет попасть под горячую руку sony,боится за свое будущее.народ был в шоке!а потом появилась никому неизвестная команда М33,которая продолжила штамповать прошивки.а потом выяснилось,что это Dark Alex.и после этого никаких угроз со стороны sony по-моему небыло,все встало на свои места,sony выпускает прошу-Dark Alex ее взламывает!
ф PS3 я думаю и не взламают.прошло больше года и никаких телодвижений среди хакеров не ощущается,так только слухи.

Прошло почти 3 года со старта консоли, никаких известий от хацкеров, ту же псп на первом году сломали, мне кажется если бы хотели то взломали и пс3 - либо сони платит крупным порталам чтобы они тормозили со взломом, либо сотня даркалексов работает в сони и латает дыры, либо миллион айтишников под страхом увольнения.
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
10 января 2009 года в 11:15
to Eliminator.согласен,это я и имел ввиду.

а с новой psp действительно что-то заглохло.
+1 0   -1 0
10 января 2009 года в 12:30

Kabban:

Inokanoan:

это прям в точку ,
я всем своим друзьям так и объясняю причину покупки пс3

Это верно! на хрена на пс3 пиратка? По моему ей не будет к лицу пиратский диск или образ игры!!! парни вы не видите что ли что с гробом происходит? Игры на нём шлак!!!(у меня был гроб 1 год)притом все! и сколько щас на плойку всего анонсировано + ещё сколько будет)) так что для меня ps3 порвала гроб уже на старте) а в 2010 я даже боюсь представить что будет с её конкурентами))
я в прошлом заядлый боксер и пиратчек!!! видимо вырос и понял что за всё в жизни нужно платить)что бы хорошо жить)!
+1 0   -1 0