Взлом PlayStation3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 ноября 2007 года в 15:41
Кто-нибудь знает как там дела обстоят со взломом супер-консоли. А то надоело тратить такие огромные деньги на игры.
кстате слышал недавно, что пс3 вродибы как прошили (там есть юесби флешка (продоется оддельно вместе с программой=2000р (кому интересно могу дать ссылку где купить))
её вставляешь в юзб и активируешь после любая копия загружается. И есть большое НО пиратству всеравно не быть, так как больванки оч дорогие + копия цена+резак на комп $_$ пиратки мин 900 р или 1000 хз=) Вообщем сони респект за то что она 100 % позаботилась о ператсве поставела их на дыбы-)
её вставляешь в юзб и активируешь после любая копия загружается. И есть большое НО пиратству всеравно не быть, так как больванки оч дорогие + копия цена+резак на комп $_$ пиратки мин 900 р или 1000 хз=) Вообщем сони респект за то что она 100 % позаботилась о ператсве поставела их на дыбы-)
100% этоо фейк про флешку. Болванки уже стоят по 450 рублей, резак стоит 10.000 рублей. Копируй сколько угодно, просто саму Сони еще не ломанули.
А дешевле игры не станут господа. А всё дело в том, что число игр, которые покупают для PS3 меньше, чем для PC. Разработчики, выпуская игры для PC зарабатывают на кол-ве проданных копий, поэтому диски и стоят 200-500р. А 6.5 млн пользователей PS3, у которых разные вкусы и предпочтения в играх, не могут дать разработчику прибыль в такомкол-ве с ценой 500р. Т.е, чтобы была прибыль, цена на игру составляет 1.6к рублей. Вот, если станет PS3 40-50 млн, тогда можно ждать падения цены.
А дешевле игры не станут господа. А всё дело в том, что число игр, которые покупают для PS3 меньше, чем для PC. Разработчики, выпуская игры для PC зарабатывают на кол-ве проданных копий, поэтому диски и стоят 200-500р. А 6.5 млн пользователей PS3, у которых разные вкусы и предпочтения в играх, не могут дать разработчику прибыль в такомкол-ве с ценой 500р. Т.е, чтобы была прибыль, цена на игру составляет 1.6к рублей. Вот, если станет PS3 40-50 млн, тогда можно ждать падения цены.
Твои 50-60млн.пользователей объявятся не скоро.Хорош вам пробовать взломать её! Работай больше и зарабатывай нормально,чтобы не искать лазейки!
Я и не ищу лазейки.Даже, если появится пиратво, то я буду покупать б/у или новые лицензионные диски. Но мне всё равно хочется, чтобы хотя бы не эксклюзивные проекты стоили в районе 1000 рублей. С таким же успехом я могу купить лицензию за 200р на ПК и поиграть там в Ассасин КРид и прочие игры, а подключив ТВ, то вообще будет тот же эффект.
чето вооообще тихо на этом фронте :(
ни одного даже маленького намека нет ...
ни одного даже маленького намека нет ...
anima:
Хорош вам пробовать взломать её! Работай больше и зарабатывай нормально,чтобы не искать лазейки!Солидарен!!!
to: Anima
А тебе чё от этого хуже будет что ПС3 взломают ? Чё так агресивно настроен против взлома ?
А рассуждать так что "Работай больше и зарабатывай нормально,чтобы не искать лазейки!" это полная тупость.
А тебе чё от этого хуже будет что ПС3 взломают ? Чё так агресивно настроен против взлома ?
А рассуждать так что "Работай больше и зарабатывай нормально,чтобы не искать лазейки!" это полная тупость.