Не могу подключится к интернету...
Помогите пожалуйста я пытаюсь подключится через сетевуху так как модем Zyxel USB с одним входом. Вопросы 1.Нужна ли вбивать настройки в компе/ если да то какие и что нужна делать с подключением . 2.ЧТо нужна вбивать в самой приставке/ или нужна узнать у своего провайдера 3.Что можно с делать если выплывает ошибка связанная с DNS ? Спасибо зарание те кто откликнуться!
1 делом настраиваешь интернет на компе, то есть на сайте роутера ip (192.168.1.1)
2 делом на ps3 в настройках сети выбираешь там подключение беспроводное-специальное и дальше где ip автоматическое и dns автоматическое и все.
Назрела такая проблема. Подключался к PSN через роутер d-link dir 300. И все было отлично. Но вот сегодня, при попытке соединиться с сетью, у меня ничего не получилось. Полез в настройки сети и оказалось, что PS3 отлично видит точки доступа моих соседей, но мою в упор не воспринимает. Ноутбук и другие девайсы нормально подключаются. Обновлял ПО роутера, перезагружал - не помогло, вводил вручную SSID - не помогло.
Помогите, пожалуйста, советом.
У меня кабель интернет с DCHP что и как делать? Только сегодня купил соню
Ребят, PES2013 вылетает после 10-15 минут в матче по инету. С чем может быть связано? И как от этого избавиться?
Тип NAT - 2
Добрый вечер всем. Не знаю точно в какую ветку писать, напишу сюда также. Проблема такая: не могу создать учетную запись или войти в уже созданную. Ввожу данные, жму войти в сеть, на экране надпись "Подождите" и далее ничего не происходит. Пробовал и инет по кабелю напрямую подключить, и другого провайдера инет делал (соседский по wi-fi) и мту менял на 1470. Кто знает в чем может быть проблема?
2eXs:
раньше нормально было или ты консоль только купил и не раз не подключал?
2Kitaec™:
все было нормально
2Kitaec™:
я кучу аккаунтов раньше делал, а сейчас ни новый создать не могу, ни войти в уже созданный, и даже в личные данные аккаунта своего, все время пишет "подождите".