Не могу подключится к интернету...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 июня 2009 года в 17:55

Помогите пожалуйста я пытаюсь подключится через сетевуху так как модем Zyxel USB с одним входом. Вопросы 1.Нужна ли вбивать настройки в компе/ если да то какие и что нужна делать с подключением . 2.ЧТо нужна вбивать в самой приставке/ или нужна узнать у своего провайдера 3.Что можно с делать если выплывает ошибка связанная с DNS ? Спасибо зарание те кто откликнуться!

2 января 2011 года в 00:23

Ребят,помогите пожалуйста!!((((
У меня не коннектится с серверами ЕА в новых играх ( Need For Speed: Hot Pursuit ни в целой ни в демо в автолог не зайти ) ни в ДЕМО Dead Space 2,ни в ДЕМО EA SPORTS MMA.В чём проблема? Хотя в Battlefield Bad Company 2 всё нормально коннектится и работает а в других играх(в основном новинках ЕА) просто идёт подключение и так до бесконечности пока не выйдешь из сети и только тогда он зайдёт в оффлайн режим. Что делать? Как решить проблему?
Причём если заходить с Любого другого аккаунта кроме русского-то нормально везде коннектится(((((((

+1 0   -1 0
29 января 2011 года в 16:38

vano007:

марик:

У меня ADSL, все прекрасно работает. Как подключиться в твоем случае я не знаю.

Слушай у меня тоже ADSL подключеие на компе. А как подключить нет на приставке PS3. Просто когда ты заходишь в нет через комп ты же нажимаешь на "соответствуюший ярлык" и делаешь "подключить". Я подключил ADSL на приставку выполнил настройки, но как куда на приставке нажимать чтобы сделать "подключить"??????????

Народ в этом сайте есть кто нибудь с Узбекистана. Если есть то какая у вас скорость на нета на компе?

+1 0   -1 0
21 марта 2011 года в 15:27

Люди, помогите плиз. Такая проблема: Купил се роутер d-link роутер-dir-300, подключил через него пс3 к инету, через провод. Все онлайн игры выбивают через некоторое время. Пробовал и через вай-фай. То же самое. Помогите плиз, уже не знаю что делать.

Ноут подключен через вай-фай. Инет работает стабильно, таких выкрутасов как на пс3 нет. Помогите плиз

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
21 марта 2011 года в 16:46

Victorius_rus:

Люди, помогите плиз. Такая проблема: Купил се роутер d-link роутер-dir-300, подключил через него пс3 к инету, через провод. Все онлайн игры выбивают через некоторое время. Пробовал и через вай-фай. То же самое. Помогите плиз, уже не знаю что делать.

Ноут подключен через вай-фай. Инет работает стабильно, таких выкрутасов как на пс3 нет. Помогите плиз

может провайдер работы проводит, подожди. попробуй в DMZ прописать IP адрес пс3

+1 0   -1 0
21 марта 2011 года в 16:51

yurarnd:

Victorius_rus:

может провайдер работы проводит, подожди. попробуй в DMZ прописать IP адрес пс3

Сомневаюсь что они какие то тех.работы проводят. Это уже с неделю происходит. С того момента как подключился.

Как это в DMZ? Я нуб в этом.

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
21 марта 2011 года в 17:00

открываешь на ноуте internet expl вводишь 192.168.0.1 далее advance меню далее firewall, там ищещь опцию DMZ ставишь галочку и прописываешь ip ps3, айпи пс3 ищи в настройке пс3, данные об устройстве

только не забудь сохранить новые настройки в роутере, а не просто окно закрыть

+1 0   -1 0
21 марта 2011 года в 17:01

yurarnd:

открываешь на ноуте internet expl вводишь 192.168.0.1 далее advance меню далее firewall, там ищещь опцию DMZ ставишь галочку и прописываешь ip ps3, айпи пс3 ищи в настройке пс3, данные об устройстве

Ок. Вечером попробую. Спасибо!

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
21 марта 2011 года в 17:05

Victorius_rus:

yurarnd:

пожалуйста, у меня так в БедКомпани2 вылетало, помогла только прописка айпи в дмз. да и ещё попробуй на прямую в пс3 кабель воткни и поиграй.

+1 0   -1 0
21 марта 2011 года в 19:00

yurarnd:

Victorius_rus:

пожалуйста, у меня так в БедКомпани2 вылетало, помогла только прописка айпи в дмз. да и ещё попробуй на прямую в пс3 кабель воткни и поиграй.

На прямую пробовал. Айпи адрес проверяет а на выходе в интернет выдает ошибку днс.

Попробовал я сделать эту фишку. Вот например: На пс3 ставлю айпи 192.168.0.2.маска 255.255.255.0. роутер по умолчанию 192.168.0.1.осоновной днс 192.168.0.1. доп.днс 0000. На роутере ставлю галку на DMZ, и ввожу айпи 192.168.0.2. Правильно? Вообщем то же самое. Все равно выбивает через некоторое время. Еще что нить посоветуешь? :(

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
22 марта 2011 года в 11:18

Victorius_rus:

yurarnd:

На прямую пробовал. Айпи адрес проверяет а на выходе в интернет выдает ошибку днс.

Попробовал я сделать эту фишку. Вот например: На пс3 ставлю айпи 192.168.0.2.маска 255.255.255.0. роутер по умолчанию 192.168.0.1.осоновной днс 192.168.0.1. доп.днс 0000. На роутере ставлю галку на DMZ, и ввожу айпи 192.168.0.2. Правильно? Вообщем то же самое. Все равно выбивает через некоторое время. Еще что нить посоветуешь? :(

ну к сожалению больше ничего(( у меня днс в роутере прописан основной который провайдер предоставил и айпи соньки в дмз и всё работает. попробуй на прямую и все настройки на автомате, естественно логин и пароль набрать, либо что-то у провайдера, либо ты что-то с настройками путаешь. вызови техника, ну или проверь как нибудь свою пс3.

+1 0   -1 0