Apple VS Microsoft
Apple VS Microsoft
Lance:
Vanya:
поддержу яблочных, хотя по-большому счету сейчас они валятся в сторону майков и их монополистических настроений.
Lance:
За Майкрософт,естественно.
в чем естественность?
Да хотя бы в том,что МS величайшая компания,ставшая такой,только благодаря таланту ее создателя.
А почему эппл не величайшая? Стив Джобс тоже гений. Майки вовремя заняли домохозяечный рынок. Эппл делает все красиво и очень элегантно. Майки перестали развиваться, один их iexplorer чего стоит.
Andrеyz_:
Для начала вдумайся в смысл фразы о рамке........и ты говоришь,что у яблок продукты красивее и удобнее..........НО У МЕЛКОМЯГКИХ НЕТУ ПРОИЗВОДСТВА МОНИТОРОВ и Т.Д.......только иногда мышки да и веб-камеры.......
Они над начинкой работают,а не над внешним видом.
при чем здесь железо вообще? я говорил про макось и программы на ней.
Смотря для чего, если для дизайна то Яблоко впереди планеты всей, а вот музыкантам лучше PC использовать, на Маках зачастую нет нужного инструментария для продвинутой работы со звуком=))
Brutal1ty:
За Яблоко.Недавно друг дал опробовать свой Мак,так мне резко захотелось побежать и у купить себе такой же.
а лишних 40-50 кусков нет?
я за эйппл...
ХР - для любителей гринда (имею ввиду бессмысленный гемор с антивирусами. файерволлами, дефрагметаторами и чистильщиками реестра и поиском дистрибутивов нужных программ)
Vista - то же самое, что ХР только + мазохизм с UAC и + необходимость хорошего железа
Mac - симпатично - но нафиг мне такая "красота" за такие деньги.
Linux - свобода выбора, могу сделать что угодно, и красиво и функционально, а главное так - как нужно именно мне. Плюс очень удобная штука - репозитарии софта.