Apple VS Microsoft
Apple VS Microsoft

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Apple VS Microsoft
Apple
61% (22)
Microsoft
39% (14)
Всего голосов: 36
Удалён
Andrеyz_
10645
21 марта 2009 года в 13:06

Microsoft

21 марта 2009 года в 16:44

Andrеyz_:

RuliK1986:

Странно неслышал о таком никада может просто бракованный отнеси поменяй так не должно быть. А еси не включаютца зачем востанавливать? Может у тебя прошивка старая? У меня к примеру 2.2 когда стояла 2,1 тоже не все запускалось иии если у тебя 2,1 то 2,2 поставитца бесплатно.

У меня третий......Случай всё такой-же.Да и регулярно обновлял прошивку.

Ну тогда точно в сервис центр. У меня тоже третий ничево даже приблизительно такова не у меня не у друзей небыло.

+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
21 марта 2009 года в 16:44

RuliK1986:

Andrеyz_:

RuliK1986:

Странно неслышал о таком никада может просто бракованный отнеси поменяй так не должно быть. А еси не включаютца зачем востанавливать? Может у тебя прошивка старая? У меня к примеру 2.2 когда стояла 2,1 тоже не все запускалось иии если у тебя 2,1 то 2,2 поставитца бесплатно.

У меня третий......Случай всё такой-же.Да и регулярно обновлял прошивку.

Ну тогда точно в сервис центр. У меня тоже третий ничево даже приблизительно такова не у меня не у друзей небыло.

Ну так в сервис центр обращасля,,,,,,,,,,,но у них даже нет клиентской поддержки!!!!!!

да и там мне все 3 телефона и меняли.

+1 0   -1 0
21 марта 2009 года в 16:45

Pepsiman:

Lance:

За Майкрософт,естественно.

Только я хотел попросить Добера тебя в модеры поставить))

Рад за тебя))

Последнее время разумно отписываешь.

Спасибо,только вот не припомню времен,чтобы я отписывал неразумно^^

Ладно,заканчиваем оффтоп)

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
21 марта 2009 года в 17:05

поддержу яблочных, хотя по-большому счету сейчас они валятся в сторону майков и их монополистических настроений.

Lance:

в чем естественность?

+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
21 марта 2009 года в 17:06

Vanya:

поддержу яблочных, хотя по-большому счету сейчас они валятся в сторону майков и их монополистических настроений.

Lance:

в чем естественность?

то,Что почти все компы в России с Виндоусом................а Яблоко распространено в странах,где люди смотрят не на дисплей монитора,а на рамку вокруг него.

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
21 марта 2009 года в 17:11

Andrеyz_:

Vanya:

Lance:

в чем естественность?

то,Что почти все компы в России с Виндоусом................а Яблоко распространено в странах,где люди смотрят не на дисплей монитора,а на рамку вокруг него.

?? по твоей логике, если в России больше распространены автомобили ВАЗ то они лучше чем Renault например??

у Apple все продукты красивей и удобней. А если сравнивать макось и винду, то у майков вообще нет шансов.

+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
21 марта 2009 года в 17:12

Vanya:

Andrеyz_:

Vanya:

Lance:

в чем естественность?

?? по твоей логике, если в России больше распространены автомобили ВАЗ то они лучше чем Renault например??

у Apple все продукты красивей и удобней. А если сравнивать макось и винду, то у майков вообще нет шансов.

Ты ОЧЕНЬ плохо понял мою логику.

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
21 марта 2009 года в 17:13

Andrеyz_:

Vanya:

Andrеyz_:

Vanya:

Lance:

в чем естественность?

может быть потому что ты не умеешь выражать свои мысли? попробуй еще раз.

+1 0   -1 0
21 марта 2009 года в 17:15

Vanya:

Lance:

в чем естественность?

Да хотя бы в том,что МS величайшая компания,ставшая такой,только благодаря таланту ее создателя,а не за счет красивой оболочки и кропотливой работы пиарщиков.

+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
21 марта 2009 года в 17:16

Vanya:

Andrеyz_:

Vanya:

Andrеyz_:

Vanya:

Lance:

в чем естественность?

может быть потому что ты не умеешь выражать свои мысли? попробуй еще раз.

Для начала вдумайся в смысл фразы о рамке........

и ты говоришь,что у яблок продукты красивее и удобнее..........НО У МЕЛКОМЯГКИХ НЕТУ ПРОИЗВОДСТВА МОНИТОРОВ и Т.Д.......только иногда мышки да и веб-камеры.......

Они над начинкой работают,а не над внешним видом.

+1 0   -1 0