COD 4 на PS3 превосходит Xbox 360
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 октября 2007 года в 19:50
| COD 4 на PS3 превосходит Xbox 360 | 18:52 |
| Согласно одному игровому вебсайту Infinity Ward сообщила им, что в разработке COD 4 ни одна платформа не использовалась в качестве основы, вместо этого вся разработка велась одновременно на всех трех платформах. Тем не менее, PS3 версия, как сообщают, берет верх по сравнению с версией для Xbox 360, когда дело касается текстур, освещения и разрешения. | |
Да перестаньте вы! А когда русские в играх были на хорошей стороне. Да на
Западе не будет игра продаваться если русские будут хорошами а скажем американцы плохими. Рынок диктует.
Мне пофиг, ведь это игра, не более того. Знаете ведь в BLack тоже город Назрань мы не от филиппинцев освобождали. Смиритесь!
Игра буедт очень захватывающая и красивая.
На PS3 он полюбому будет лучше!!!!! Вот только чем сказать сложно, вероятно соня не буедт перегреваться.
Очень жду и нажеюсь что 360 не перегреется обрабатывая картинку =)
Западе не будет игра продаваться если русские будут хорошами а скажем американцы плохими. Рынок диктует.
Мне пофиг, ведь это игра, не более того. Знаете ведь в BLack тоже город Назрань мы не от филиппинцев освобождали. Смиритесь!
Игра буедт очень захватывающая и красивая.
На PS3 он полюбому будет лучше!!!!! Вот только чем сказать сложно, вероятно соня не буедт перегреваться.
Очень жду и нажеюсь что 360 не перегреется обрабатывая картинку =)
противно,понимаешь???мне противно,что меня выставляют агрессивным дебилом,и плевал я на рынок
я не предлагаю сделать американцев плохими,я против того,чтобы плохими делали русских...причем не просто плохими,а тупыми,агрессивными уродами,посягающими на мир во всем мире и тому подобное
мне-не пофиг,ибо в эту игру будут играть миллионы,и уж они-то этот образ запомнят...
в Black не играл
я не предлагаю сделать американцев плохими,я против того,чтобы плохими делали русских...причем не просто плохими,а тупыми,агрессивными уродами,посягающими на мир во всем мире и тому подобное
мне-не пофиг,ибо в эту игру будут играть миллионы,и уж они-то этот образ запомнят...
в Black не играл
GuD!bYe:
противно,понимаешь???мне противно,что меня выставляют агрессивным дебилом,и плевал я на рынок
в Black не играл
Ну это диагноз! Будь проще, это всего лишь игра... и причём отменная! В Counter-Strike народ больше любит играть за террористов и что? Кого-то гложит чувство вины?
что именно диагноз???
а еще есть всего-лишь фильмы
и всего-лишь книги
а еще это формирует восприятие и отношение
и мне не нравится то восприятие и отношение,которое формируется такими играми
кс не пример-там терроры и контр-терроры без привязки к странам(в 1.6 и младше были реальные подразделения,потом убрали,а вот терроры были абстрактные),так что не путай
а еще есть всего-лишь фильмы
и всего-лишь книги
а еще это формирует восприятие и отношение
и мне не нравится то восприятие и отношение,которое формируется такими играми
кс не пример-там терроры и контр-терроры без привязки к странам(в 1.6 и младше были реальные подразделения,потом убрали,а вот терроры были абстрактные),так что не путай
Террористы, они и в Африке террористы, что уже само по себе плохо, будь они китайскими или новозеландскими)))
Не хочешь, не играй... проблем-то...
В Red Alert только за советы играл?
Там не только с русскими воюют, но и с арабами... так что можешь в пол игрушки порубиться... да и не с русскими там воюют, а с террористами, а русские они или нет, какая разница?!
Или ты очень аполитичен и играешь по убеждениям?
Не хочешь, не играй... проблем-то...
В Red Alert только за советы играл?
Там не только с русскими воюют, но и с арабами... так что можешь в пол игрушки порубиться... да и не с русскими там воюют, а с террористами, а русские они или нет, какая разница?!
Или ты очень аполитичен и играешь по убеждениям?
Мне конечно неприятно что русских террористами сделали но это не повод не покупать крутую игру
Ну может технически на пс она лучше смотрицца, но возьму ее пожалуй на боксе ибо консоли консолями, а джоя удобнее боксового еще не придумали =( Мне б хватило смены крестовины на левый аналог, и тадаб мнение кардинально изменилось. Надо будет када дуалшок3 выйдет, разобрать сиксаксис и посмореть мож получится его как нть намутить в боксовский корпус.
А насчет патриотизма. Ну я все понимаю русские террористы, НО. Как сказал близзард насчет ред алерта. опять же НО. В ред алерте можно было играть за обе стороны. Я бы не отказался от возможности поиграть за тех же русских террористов и показать кое-кому что не стоит лезть в дела мазы-рашы =)
А насчет патриотизма. Ну я все понимаю русские террористы, НО. Как сказал близзард насчет ред алерта. опять же НО. В ред алерте можно было играть за обе стороны. Я бы не отказался от возможности поиграть за тех же русских террористов и показать кое-кому что не стоит лезть в дела мазы-рашы =)
to blizzard
кто-бы спорил
не хочу и не буду
а где ты здесь проблемы увидел???
да,только за Советы)))
арабы мне параллельны
а вот русские нет
то есть разрушенная Москва-это не с русскими воюют...ага,понятно
и да-ты когда-нибудь русских террористов видел,или может ты о них слышал???ну,чтобы там в мире русские террористические сети были,и все такое???я-нет
мне не нравятся что такие фантазии присутствуют в головах авторов,через это-покупать не буду
аполитичен=равнодушен к политике...учи русский)))
нет,я не по убеждениям играю,играю я по желанию...в игру с таким набором фич мне играть противно,почему-написал выше
to BigBoss
а для меня повод)))
to Korben Dallas
как-то забыл:Rainbow Six 1-3,Battlefield 1942,COD 1-2
в этом скромном списке игр русские не были врагами мира
кто-бы спорил
не хочу и не буду
а где ты здесь проблемы увидел???
да,только за Советы)))
арабы мне параллельны
а вот русские нет
то есть разрушенная Москва-это не с русскими воюют...ага,понятно
и да-ты когда-нибудь русских террористов видел,или может ты о них слышал???ну,чтобы там в мире русские террористические сети были,и все такое???я-нет
мне не нравятся что такие фантазии присутствуют в головах авторов,через это-покупать не буду
нет,я не по убеждениям играю,играю я по желанию...в игру с таким набором фич мне играть противно,почему-написал выше
to BigBoss
а для меня повод)))
to Korben Dallas
как-то забыл:Rainbow Six 1-3,Battlefield 1942,COD 1-2
в этом скромном списке игр русские не были врагами мира
Будет хорошо если русские теры будут русским матом орать=)Если будет так то возьму.А то третий COD на ПС3 не порадовал .
GuD!bYe:
Ты давай ка не выпендривайся, а читай смысл, я думаю ты его понял, и понял, что буква А лишняя в этом слове, просто описка, так ведь нет, надо обязательно чё-нить отмочить...
Ты знаешь, в ГОВе тоже всю мифологию переврали, но игрушка от этого хуже не стала...
На последок: тебе надо в тему Resident Evil зайти, там вот некоторые журналисты очень остались недовольными, что зомби - негры, и что теперь, неграм не играть?
Ну короче понятно всё с тобой, не смею больше задерживать тебя в этой теме...