COD 4 на PS3 превосходит Xbox 360

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 октября 2007 года в 19:50
COD 4 на PS3 превосходит Xbox 36018:52
Согласно одному игровому вебсайту Infinity Ward сообщила им, что в разработке COD 4 ни одна платформа не использовалась в качестве основы, вместо этого вся разработка велась одновременно на всех трех платформах. Тем не менее, PS3 версия, как сообщают, берет верх по сравнению с версией для Xbox 360, когда дело касается текстур, освещения и разрешения.
ист.ps3.3dn
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
16 октября 2007 года в 16:34
Да перестаньте вы! А когда русские в играх были на хорошей стороне. Да на
Западе не будет игра продаваться если русские будут хорошами а скажем американцы плохими. Рынок диктует.
Мне пофиг, ведь это игра, не более того. Знаете ведь в BLack тоже город Назрань мы не от филиппинцев освобождали. Смиритесь!
Игра буедт очень захватывающая и красивая.
На PS3 он полюбому будет лучше!!!!! Вот только чем сказать сложно, вероятно соня не буедт перегреваться.

Очень жду и нажеюсь что 360 не перегреется обрабатывая картинку =)
+1 0   -1 0
16 октября 2007 года в 21:39
противно,понимаешь???мне противно,что меня выставляют агрессивным дебилом,и плевал я на рынок
я не предлагаю сделать американцев плохими,я против того,чтобы плохими делали русских...причем не просто плохими,а тупыми,агрессивными уродами,посягающими на мир во всем мире и тому подобное
мне-не пофиг,ибо в эту игру будут играть миллионы,и уж они-то этот образ запомнят...
в Black не играл
+1 0   -1 0
17 октября 2007 года в 01:15

GuD!bYe:

противно,понимаешь???мне противно,что меня выставляют агрессивным дебилом,и плевал я на рынок
я не предлагаю сделать американцев плохими,я против того,чтобы плохими делали русских...причем не просто плохими,а тупыми,агрессивными уродами,посягающими на мир во всем мире и тому подобное
мне-не пофиг,ибо в эту игру будут играть миллионы,и уж они-то этот образ запомнят...
в Black не играл

Ну это диагноз! Будь проще, это всего лишь игра... и причём отменная! В Counter-Strike народ больше любит играть за террористов и что? Кого-то гложит чувство вины?
+1 0   -1 0
17 октября 2007 года в 01:50
что именно диагноз???
а еще есть всего-лишь фильмы
и всего-лишь книги
а еще это формирует восприятие и отношение
и мне не нравится то восприятие и отношение,которое формируется такими играми
кс не пример-там терроры и контр-терроры без привязки к странам(в 1.6 и младше были реальные подразделения,потом убрали,а вот терроры были абстрактные),так что не путай
+1 0   -1 0
17 октября 2007 года в 17:21
Террористы, они и в Африке террористы, что уже само по себе плохо, будь они китайскими или новозеландскими)))

Не хочешь, не играй... проблем-то...
В Red Alert только за советы играл?

Там не только с русскими воюют, но и с арабами... так что можешь в пол игрушки порубиться... да и не с русскими там воюют, а с террористами, а русские они или нет, какая разница?!

Или ты очень аполитичен и играешь по убеждениям?
+1 0   -1 0
17 октября 2007 года в 18:08
Мне конечно неприятно что русских террористами сделали но это не повод не покупать крутую игру
+1 0   -1 0
17 октября 2007 года в 19:02
Ну может технически на пс она лучше смотрицца, но возьму ее пожалуй на боксе ибо консоли консолями, а джоя удобнее боксового еще не придумали =( Мне б хватило смены крестовины на левый аналог, и тадаб мнение кардинально изменилось. Надо будет када дуалшок3 выйдет, разобрать сиксаксис и посмореть мож получится его как нть намутить в боксовский корпус.

А насчет патриотизма. Ну я все понимаю русские террористы, НО. Как сказал близзард насчет ред алерта. опять же НО. В ред алерте можно было играть за обе стороны. Я бы не отказался от возможности поиграть за тех же русских террористов и показать кое-кому что не стоит лезть в дела мазы-рашы =)
+1 0   -1 0
17 октября 2007 года в 20:49
to blizzard

кто-бы спорил
не хочу и не буду
а где ты здесь проблемы увидел???
да,только за Советы)))
арабы мне параллельны
а вот русские нет
то есть разрушенная Москва-это не с русскими воюют...ага,понятно
и да-ты когда-нибудь русских террористов видел,или может ты о них слышал???ну,чтобы там в мире русские террористические сети были,и все такое???я-нет
мне не нравятся что такие фантазии присутствуют в головах авторов,через это-покупать не буду
аполитичен=равнодушен к политике...учи русский)))
нет,я не по убеждениям играю,играю я по желанию...в игру с таким набором фич мне играть противно,почему-написал выше

to BigBoss

а для меня повод)))

to Korben Dallas

как-то забыл:Rainbow Six 1-3,Battlefield 1942,COD 1-2
в этом скромном списке игр русские не были врагами мира
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
18 октября 2007 года в 20:50
Будет хорошо если русские теры будут русским матом орать=)Если будет так то возьму.А то третий COD на ПС3 не порадовал .
+1 0   -1 0
19 октября 2007 года в 02:06

GuD!bYe:

аполитичен=равнодушен к политике...учи русский)))

Ты давай ка не выпендривайся, а читай смысл, я думаю ты его понял, и понял, что буква А лишняя в этом слове, просто описка, так ведь нет, надо обязательно чё-нить отмочить...

Ты знаешь, в ГОВе тоже всю мифологию переврали, но игрушка от этого хуже не стала...

На последок: тебе надо в тему Resident Evil зайти, там вот некоторые журналисты очень остались недовольными, что зомби - негры, и что теперь, неграм не играть?

Ну короче понятно всё с тобой, не смею больше задерживать тебя в этой теме...

+1 0   -1 0