COD 4 на PS3 превосходит Xbox 360
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 октября 2007 года в 19:50
| COD 4 на PS3 превосходит Xbox 360 | 18:52 |
| Согласно одному игровому вебсайту Infinity Ward сообщила им, что в разработке COD 4 ни одна платформа не использовалась в качестве основы, вместо этого вся разработка велась одновременно на всех трех платформах. Тем не менее, PS3 версия, как сообщают, берет верх по сравнению с версией для Xbox 360, когда дело касается текстур, освещения и разрешения. | |
Ну да парни за 8 месяцев графику VirtuaFighter на боксе сделали лучше чем на плоике, а вот на плоике вся мультиплатформа задерживаеться но от этого она лучше не становиться

А вот ссылка тем кто не верит что Virtua Fighter на боксе лучше чем на плоике: http://www.thg.ru/technews/20070726_204021.html

А вот ссылка тем кто не верит что Virtua Fighter на боксе лучше чем на плоике: http://www.thg.ru/technews/20070726_204021.html

И ежу понятно что на пс3 COD4 будет лучше чем на гробе!Однако все об етом будут говорить но на деле разницы никто не увидит!И я порожаюсь Гробу - зачем ему игры на себя брать такие как НФСМОСТВАНТЕД или бурнаут ревендж чё игр нармальных взять не может!Он же все могущий супер мощный аппарат для развлечений!
Я не говрю что игры которые я назвал плохие - они просто и на пс2 есть!
Я не говрю что игры которые я назвал плохие - они просто и на пс2 есть!
А я поражаюсь зачем такому "чуду" света как пс3 брать сплинтер сел дабл агент например ведь она на пс2 есть

Рамйрез:
А я поражаюсь зачем такому "чуду" света как пс3 брать сплинтер сел дабл агент например ведь она на пс2 естьДа ты прав!Зачем консоли нового поколения берут на себя игры старого?Обьясни если знаеш!
Ихо эти игры взяли потому что они были всё ещё актуальны к моменту выхода некст-ген консолей. Так что видимо была возможность срубить ещё немного бабла добавив несколько платформ. Сейчас такого уже не наблюдается.
Maximko:
Ихо эти игры взяли потому что они были всё ещё актуальны к моменту выхода некст-ген консолей. Так что видимо была возможность срубить ещё немного бабла добавив несколько платформ. !Сейчас такого уже не наблюдается!.Слава богу!
Меня бесит то что Пс3 такая мощная по сравнению с Box360, а пока практически все игры от EA тормозят задолбали со своими
30 fps как будто это Pentium3 какойто!!!
Anti:
Меня бесит то что Пс3 такая мощная по сравнению с Box360, а пока практически все игры от EA тормозят задолбали со своимиСам ты пентиум!!! Там архитектура другая, игры не тормозят, тормозят тока мультиплотформеные комповские игры типа феар и обливион!!! Не надо пс3 засерать, плойка рулит!!!
как-то не прикалывает меня COD 4=///сюжет-отстой,из-за него ни за что ни на какую платформу не куплю и даже не скачаю