Почему в последнее время gotPS3 редко обновляется
Ща я покаюсь...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
12 октября 2007 года в 03:06
Камрады! Вы, наверняка, заметили, что сайт в последние пару недель обновляется не слишком часто. Это связано с личными запарами (выбор руководителя для диплома, покупка новой машины, ремонт, д/р жены и т.п.) и в ближайшее время положение дел улучшится и все вернется на круги своя. Честно. Я стараюсь выкраивать время, чтобы хотя бы писать новости, но получается это редко. Исправлюсь. Скоро выложу большую статью "История PlayStation" (моя статья, опубликованная в мартовском и апрельском номерах PSM, точнее, ее оригинал). Видео, скрины и иже с ними также залью. Если что-то обновлялось без меня - благодарите моих бескорыстных помощников. Улучшений движка до конца месяца скорее всего не будет, но баннер сверху снесу. Вроде все.
Самый главный
RT
Α & Ω
1
19 октября 2007 года в 01:06

Юрас:

Road Tripper, я до сих поражаюсь как ты смог создать и поддерживать сайт в одиночку! Сколько бессоных ночей... - ты наверное спишь как Наполеон=)

В последнее время я сплю как сурок, и это меня беспокоит.
+1 0   -1 0
19 октября 2007 года в 09:29
Все спят, время года такое сонное. Это тебе не лето, когда пару, а то и побольше суток без сна, как нефиг делать.)))
+1 0   -1 0
19 октября 2007 года в 09:57
...присутствие здорового сна - это, как в каком-то мультике говорили - очень даже хорошо :)))...вопрос не в тему, у меня проблема стала проявляться: регишься, вылетает табличка ВХОД ВЫПОЛНЕН, а следом "ошибка на сайте", все нафиг закрывается и по новой...иногда спасает кнопка ОБНОВИТЬ...шозанах?
+1 0   -1 0
19 октября 2007 года в 10:13

Fred_Durst:

...присутствие здорового сна - это, как в каком-то мультике говорили - очень даже хорошо :)))...вопрос не в тему, у меня проблема стала проявляться: регишься, вылетает табличка ВХОД ВЫПОЛНЕН, а следом "ошибка на сайте", все нафиг закрывается и по новой...иногда спасает кнопка ОБНОВИТЬ...шозанах?

Напиши лучше в теме - ошибки...
+1 0   -1 0
7 ноября 2007 года в 14:05
В любом случае, даже с добовлением нового автора новостей больше не стало (((
+1 0   -1 0
7 ноября 2007 года в 14:13
У нас самый запоздалый сайт по новостям Все новости почему то только на форуме. Может тогда стоит оставить только форум?
+1 0   -1 0
7 ноября 2007 года в 14:14

Sinn2379:

У нас самый запоздалый сайт по новостям Все новости почему то только на форуме. Может тогда стоит оставить только форум?

Ну проблема щас у человека...поставьте себя на его место...
+1 0   -1 0
7 ноября 2007 года в 14:16
Про проблемы не знал..будем ждать новостей
+1 0   -1 0