Почему в последнее время gotPS3 редко обновляется
Ща я покаюсь...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
12 октября 2007 года в 03:06
Камрады! Вы, наверняка, заметили, что сайт в последние пару недель обновляется не слишком часто. Это связано с личными запарами (выбор руководителя для диплома, покупка новой машины, ремонт, д/р жены и т.п.) и в ближайшее время положение дел улучшится и все вернется на круги своя. Честно. Я стараюсь выкраивать время, чтобы хотя бы писать новости, но получается это редко. Исправлюсь. Скоро выложу большую статью "История PlayStation" (моя статья, опубликованная в мартовском и апрельском номерах PSM, точнее, ее оригинал). Видео, скрины и иже с ними также залью. Если что-то обновлялось без меня - благодарите моих бескорыстных помощников. Улучшений движка до конца месяца скорее всего не будет, но баннер сверху снесу. Вроде все.
16 октября 2007 года в 19:41
gotps3-forever))))) мы ждем:)
+1 0   -1 0
16 октября 2007 года в 19:58
Точно ! на себя тоже нужно время тратить и не мало !
не спеши. Сайт у тебя отличный. пусть щас и не часто обновляется. зато на форуме появляются интересные новости.
RT береги себя !! :)
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
17 октября 2007 года в 05:49

ZlodasGadas:

Точно ! на себя тоже нужно время тратить и не мало !

не спеши. Сайт у тебя отличный. пусть щас и не часто обновляется. зато на форуме появляются интересные новости.

RT береги себя !! :)

Да, спасибо, кстати, тем, кто их постит :)

А ваще стоит поберечь, действительно... позавчера вот в дтп небольшое попал... погода, блин...
+1 0   -1 0
17 октября 2007 года в 09:53
RT:
1. сайт - нич, ничего лишнего и ничего такого что заставляет куда-нибудь на другой сайт свалить, а это уже что-то да говорит.
2. Беречь себя надо, тем более с такими движениями по жизни (ремонт, машина и т.д.), нормальный человек ВСЕГДА правильно расставит жизненные приоритеты,по степени важности, главное что не забил на свой прожект, а мы потерпим. :)
3. ДТП - всегда неприятно, сочувствую, сам недавно "приехал",надеюсь отделался малой кровью, бро'. :)))
4. И главное - а все-таки он (сайт :)))обновляется! :)))))
МеГаРеСпЕкТ.
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
17 октября 2007 года в 11:47
ок рт,должен же ты иметь время на личную жизнь=)))
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
17 октября 2007 года в 12:29
Полность поддерживаю всё выше сказаное!!! RT, сайт у тебя отличный!!! Ждём твоего "возвращения"...
+1 0   -1 0
BOT
468
17 октября 2007 года в 15:40
Теперь понятно. А я уж начал волноваться, что случилось?
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
18 октября 2007 года в 03:50

Fred_Durst:

RT:
3. ДТП - всегда неприятно, сочувствую, сам недавно "приехал",надеюсь отделался малой кровью, бро'. :)))

Да так, фигня... у меня тока краско на бампере осталась чужая :) Спасибо всем за поддержку и респекты, постараюсь оправдывать все это и дальше, несмотря на жесткую нехватку времени. :))
+1 0   -1 0
18 октября 2007 года в 11:31

Road Tripper:

Fred_Durst:

RT:

Да так, фигня... у меня тока краско на бампере осталась чужая :)
Спасибо всем за поддержку и респекты, постараюсь оправдывать все это и дальше, несмотря на жесткую нехватку времени. :))

ничего нехватка времени это бич нынешний! :) так что все ок!
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
18 октября 2007 года в 17:07
Road Tripper, я до сих поражаюсь как ты смог создать и поддерживать сайт в одиночку! Сколько бессоных ночей... - ты наверное спишь как Наполеон=)
+1 0   -1 0