Второй джойстик
немогу подключить
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 января 2009 года в 11:45
Помогите подключить второй джойстик, купил в магазине второй джойстик за 1700р. сказали беспроводной....НО по USB все прекрасно работает, а как отрубаешь его от USB так все - он мертв :( И кнопка PS непомогает.... хотя когда продавали сказали БЕСПРОВОДНОЙ! Может я чего не так делаю?
Vanya:
не ты меня не понял, я имею ввиду что ты же можешь играть от усб соединения.
Ну хз, может так и сделаю если в гарантии откажут... а вообще конечно с юсб проводом играть очень неудобно - он жёсткий и особо не помахаешь джоем.
Eliminator:
у меня седня такая шняга была ...Vanya:
да ладно. еще 3 года назад все играли с проводами и ничего. купи шнур подлинее и все.
к пс3 нельзя от пс2 джои подключать, я бы с радостью у меня 2 лежит... а новое гумно от какого-нибудь логитека брать не хочу...
Блин вот не повезло, прям перед киллзоном...
подключи по усб и выключи пс3
потом в ключи и отсоединяи у меня это сроботало
Boss:
Тогда в магаз завтра сгоняю, заберу у мужика джой.
у меня седня такая шняга была ...
подключи по усб и выключи пс3
потом в ключи и отсоединяи у меня это сроботало
А у тебя точно было всё также? Работало только с юсб, а когда отсоединяешь тупо мигает лампочками?
У тебя функция энергосбережения включена ???????
У меня был подобный глюк. Включаешь с воткнуты юсб - отключаешь функцию энергосбережения - выключаешь консоль - вытаскиваешь шнур - все норм.
З.Ы. Ты с тэгами намудрил когда Van'ю цитировал.
У меня был подобный глюк. Включаешь с воткнуты юсб - отключаешь функцию энергосбережения - выключаешь консоль - вытаскиваешь шнур - все норм.
Scarface:
У тебя функция энергосбережения включена ???????ВЫКЛЮЧЕНА.
А в настройках там есть - переназначить джойстики или что-то в этом роде - не помогает?
ты внимательно проверь в настройках. Настройка дополнительных устройств. там первое: Назначить контролёр снова; второе помоему что-то с вибрацией. короче проверь всё досконально