Второй джойстик
немогу подключить

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 января 2009 года в 11:45

Помогите подключить второй джойстик, купил в магазине второй джойстик за 1700р. сказали беспроводной....НО по USB все прекрасно работает, а как отрубаешь его от USB так все - он мертв :(  И кнопка PS непомогает.... хотя когда продавали сказали БЕСПРОВОДНОЙ!   Может я чего не так делаю?

Eliminator
Главный Ворчун
5270
13 февраля 2009 года в 21:31

Vanya:

не ты меня не понял, я имею ввиду что ты же можешь играть от усб соединения.

Ну хз, может так и сделаю если в гарантии откажут... а вообще конечно с юсб проводом играть очень неудобно - он жёсткий и особо не помахаешь джоем.
+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
13 февраля 2009 года в 22:02

Eliminator:

Vanya:

да ладно. еще 3 года назад все играли с проводами и ничего. купи шнур подлинее и все.

к пс3 нельзя от пс2 джои подключать, я бы с радостью у меня 2 лежит... а новое гумно от какого-нибудь логитека брать не хочу...
Блин вот не повезло, прям перед киллзоном...

у меня седня такая шняга была ...
подключи по усб и выключи пс3
потом в ключи и отсоединяи у меня это сроботало
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
13 февраля 2009 года в 22:24

Boss:

у меня седня такая шняга была ...
подключи по усб и выключи пс3
потом в ключи и отсоединяи у меня это сроботало

Тогда в магаз завтра сгоняю, заберу у мужика джой.
А у тебя точно было всё также? Работало только с юсб, а когда отсоединяешь тупо мигает лампочками?
+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 22:31
У тебя функция энергосбережения включена ???????
У меня был подобный глюк. Включаешь с воткнуты юсб - отключаешь функцию энергосбережения - выключаешь консоль - вытаскиваешь шнур - все норм.

З.Ы. Ты с тэгами намудрил когда Van'ю цитировал.
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
13 февраля 2009 года в 22:51

Scarface:

У тебя функция энергосбережения включена ???????
У меня был подобный глюк. Включаешь с воткнуты юсб - отключаешь функцию энергосбережения - выключаешь консоль - вытаскиваешь шнур - все норм.
З.Ы. Ты с тэгами намудрил когда Van'ю цитировал.

ВЫКЛЮЧЕНА.
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
14 февраля 2009 года в 06:17
А в настройках там есть - переназначить джойстики или что-то в этом роде - не помогает?
+1 0   -1 0
14 февраля 2009 года в 08:25
ты внимательно проверь в настройках. Настройка дополнительных устройств. там первое: Назначить контролёр снова; второе помоему что-то с вибрацией. короче проверь всё досконально
+1 0   -1 0