Второй джойстик
немогу подключить
Помогите подключить второй джойстик, купил в магазине второй джойстик за 1700р. сказали беспроводной....НО по USB все прекрасно работает, а как отрубаешь его от USB так все - он мертв :( И кнопка PS непомогает.... хотя когда продавали сказали БЕСПРОВОДНОЙ! Может я чего не так делаю?
Guffy:
Джой полностью заряжен....а толку 0 :( только отрубаю его от USB - такое ощущение что он умер :(А где брал?!
Нажимаю пс кнопку никакой реакции только всеми 4 огнями мигает. По юсб работает а как отключаешь - всё копец.
Кто-то сталкивался ещё с этой проблемой? Она решаема?
Eliminator:
Вот прикиньте у меня тоже самое - мой белый дуалшок неееет((( Нажимаю пс кнопку никакой реакции только всеми 4 огнями мигает. По юсб работает а как отключаешь - всё копец. Кто-то сталкивался ещё с этой проблемой? Она решаема?
перезагружать джой пробовал ? Дай-ка угадаю : у тебя настройка энергосбережения включена ?
Eliminator:
Вот прикиньте у меня тоже самое - мой белый дуалшок неееет(((я свой дуалог,таже шняга,я к юсб подключил,но не вкл джой,когда поключил,нажал кнопку пс,он замигал,потом показал второй отсоединил и щя работате
Нажимаю пс кнопку никакой реакции только всеми 4 огнями мигает. По юсб работает а как отключаешь - всё копец.
Кто-то сталкивался ещё с этой проблемой? Она решаема?
Scarface:
И перезагружал и переназначал - нифига, как только от юсб отсоединяю то всё, отрубается мигая всеми 4 огнями...(((
перезагружать джой пробовал ? Дай-ка угадаю : у тебя настройка энергосбережения включена ?
Отнёс в магаз а там мужик обнадёжил - на комплектующие типа джоев гарантия 2 недели и всё, даже сони не меняет в россии (хотя на коробке наклейка 1 year free warranty...) отдал его ему он сказал отвезёт там где брал и попросит обменять... но чувствую что нифига мне не обменяют. Прощайте мои 2200р. (((
p.s. чёрный сиксакс всё нормально ловит.
Piro:
походу нубство P.S здовай джой обратноРони Морейра:
Guffy:
Помогите подключить второй джойстик, купил в магазине второй джойстик за 1700р. сказали беспроводной....НО по USB все прекрасно работает, а как отрубаешь его от USB так все - он мертв :( И кнопка PS непомогает.... хотя когда продавали сказали БЕСПРОВОДНОЙ! Может я чего не так делаю?
Джой сони?скорей всего тебя жестоко наипали...
МОЖЕТ ЕМУ НАДО СДЕЛАТЬ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ В МЕНЮ-НУ ТАМ ПЕРВЫЙ,ВТОРОЙ?
Eliminator:
да ладно. еще 3 года назад все играли с проводами и ничего. купи шнур подлинее и все.Scarface:
Прощайте мои 2200р.
Vanya:
к пс3 нельзя от пс2 джои подключать, я бы с радостью у меня 2 лежит... а новое гумно от какого-нибудь логитека брать не хочу...
да ладно. еще 3 года назад все играли с проводами и ничего. купи шнур подлинее и все.
Блин вот не повезло, прям перед киллзоном...
Eliminator:
не ты меня не понял, я имею ввиду что ты же можешь играть от усб соединения.Vanya:
да ладно. еще 3 года назад все играли с проводами и ничего. купи шнур подлинее и все.
к пс3 нельзя от пс2 джои подключать, я бы с радостью у меня 2 лежит... а новое гумно от какого-нибудь логитека брать не хочу...