залипает кнопка (X) , хелп ми!
по видимому нужно вскрывать((

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 января 2009 года в 12:13

....не знаю как это случилось, по видимому попала грязь, а может заводской брак, вообщем начала залипать кнопка (Х) , DualShock 3(белый) покупался отдельно, вроде не подделка. Возможно кто то имеет опыт вскрытия и чистки джойстиков, отпишитесь плиз, или может не стоит лазить в него вообще, или разберу , а потом не смогу собрать заного...

6 января 2009 года в 20:53

GrimNero:

Кащей:

И у меня залипал. Я его разабрал и с третьего раза собрал. Тоже немного помучился,но не с кнопками Л1 и Л2,а с этой маленькой панэлькой что между ними..

Аааа!!!! Я же его Второй раз разбирал и аналог смазывал,а то он скрипел........

Вот эта конченная панелька!!!!!

С чего взял?????? :)
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
6 января 2009 года в 20:53

Кащей:

GrimNero:

Кащей:

И у меня залипал. Я его разабрал и с третьего раза собрал. Тоже немного помучился,но не с кнопками Л1 и Л2,а с этой маленькой панэлькой что между ними..

Аааа!!!! Я же его Второй раз разбирал и аналог смазывал,а то он скрипел........

Вот эта конченная панелька!!!!!

С чего взял?????? :)

Всмысле когда собирал, чуть об стенку не убился из-за этой панельки)))
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 20:55

Ааааа!!!!!!! Да,хитрая панэлька... :)

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
6 января 2009 года в 21:06
Этож сиксаксис, я щас свой дуалшок разобрал. Ничего сложного, сразу собрал. А верхние шифты вставил после того как закрутил его.
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 21:11

Helghast59:

Этож сиксаксис, я щас свой дуалшок разобрал. Ничего сложного, сразу собрал. А верхние шифты вставил после того как закрутил его.

Хитро.... Если соньку вернут и буду еще джойй разбирать,то тоже так попробую. Кажется так легче....
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
6 января 2009 года в 22:04

Кащей:

Helghast59:

Хитро.... Если соньку вернут и буду еще джойй разбирать,то тоже так попробую. Кажется так легче....

Угу, они вставляются на раз.
+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 19:22
на самом деле я понял почему возникли проблемы, я когда открывал джойстик вырвал слюду из шифтов, еслиб вытащил их целиком проблем бы небыло, а так пришлось её туда впихивать... сегодня с утра собрал джой, вроде работает))
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
7 января 2009 года в 19:30
у мя никада ниче не залипало
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
7 января 2009 года в 19:32
У меня гироскопы на одном из джойстиков полетели. Может они тебе уже не нужны??
+1 0   -1 0
9 января 2009 года в 09:16

Vanya:

У меня гироскопы на одном из джойстиков полетели. Может они тебе уже не нужны??

...если ты это у меня спрашиваешь, то пока нужны,т.к. привёл свой джойстик в чувство
+1 0   -1 0