залипает кнопка (X) , хелп ми!
по видимому нужно вскрывать((
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 января 2009 года в 12:13
....не знаю как это случилось, по видимому попала грязь, а может заводской брак, вообщем начала залипать кнопка (Х) , DualShock 3(белый) покупался отдельно, вроде не подделка. Возможно кто то имеет опыт вскрытия и чистки джойстиков, отпишитесь плиз, или может не стоит лазить в него вообще, или разберу , а потом не смогу собрать заного...
Кащей:
Всмысле когда собирал, чуть об стенку не убился из-за этой панельки)))GrimNero:
Кащей:
И у меня залипал. Я его разабрал и с третьего раза собрал. Тоже немного помучился,но не с кнопками Л1 и Л2,а с этой маленькой панэлькой что между ними..
Аааа!!!! Я же его Второй раз разбирал и аналог смазывал,а то он скрипел........
Вот эта конченная панелька!!!!!
С чего взял?????? :)
Этож сиксаксис, я щас свой дуалшок разобрал. Ничего сложного, сразу собрал. А верхние шифты вставил после того как закрутил его.
Helghast59:
Этож сиксаксис, я щас свой дуалшок разобрал. Ничего сложного, сразу собрал. А верхние шифты вставил после того как закрутил его.Хитро.... Если соньку вернут и буду еще джойй разбирать,то тоже так попробую. Кажется так легче....
Кащей:
Угу, они вставляются на раз.Helghast59:
Этож сиксаксис, я щас свой дуалшок разобрал. Ничего сложного, сразу собрал. А верхние шифты вставил после того как закрутил его.
Хитро.... Если соньку вернут и буду еще джойй разбирать,то тоже так попробую. Кажется так легче....
на самом деле я понял почему возникли проблемы, я когда открывал джойстик вырвал слюду из шифтов, еслиб вытащил их целиком проблем бы небыло, а так пришлось её туда впихивать... сегодня с утра собрал джой, вроде работает))
У меня гироскопы на одном из джойстиков полетели. Может они тебе уже не нужны??
Vanya:
У меня гироскопы на одном из джойстиков полетели. Может они тебе уже не нужны??
...если ты это у меня спрашиваешь, то пока нужны,т.к. привёл свой джойстик в чувство