залипает кнопка (X) , хелп ми!
по видимому нужно вскрывать((
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 января 2009 года в 12:13
....не знаю как это случилось, по видимому попала грязь, а может заводской брак, вообщем начала залипать кнопка (Х) , DualShock 3(белый) покупался отдельно, вроде не подделка. Возможно кто то имеет опыт вскрытия и чистки джойстиков, отпишитесь плиз, или может не стоит лазить в него вообще, или разберу , а потом не смогу собрать заного...
успешно разобрал джойстик и почистил вокруг кнрпки (Х), в целиндре где сидит кнопка был налёт темный, всё акуратно почистил, и собрал обратно, единственное возникли сложности с установкой Л1,Л2 и Р1,Р2. Могбы ктонибудь проинструктировать в какой последовательности их устанавливать, там ведь ещё слюда с контактами должна находиться в нужном месте между пластиком и резинкой, как её туда пропихнуть , с чего начать установку шифтов лучше...?
art-vlad:
успешно разобрал джойстик и почистил вокруг кнрпки (Х), в целиндре где сидит кнопка был налёт темный, всё акуратно почистил, и собрал обратно, единственное возникли сложности с установкой Л1,Л2 и Р1,Р2. Могбы ктонибудь проинструктировать в какой последовательности их устанавливать, там ведь ещё слюда с контактами должна находиться в нужном месте между пластиком и резинкой, как её туда пропихнуть , с чего начать установку шифтов лучше...?
Да собирать в области Л12 и Р12 реально ...
....пипец, порвалась резинка под шифтом, никогда не разбирате сами джойтик!!((( Где можно поченить джойстик? Сколько может стоить ремонт?
art-vlad:
....пипец, порвалась резинка под шифтом, никогда не разбирате сами джойтик!!(((Тоже самое произошло когда свой разбирал, поэтому и говорил поосторожней((
GrimNero:
ну и что ты в результате сделал с джойстиком?)art-vlad:
....пипец, порвалась резинка под шифтом, никогда не разбирате сами джойтик!!(((
Тоже самое произошло когда свой разбирал, поэтому и говорил поосторожней((
в принципе я его собрал он работает, только шифты не пашут((
art-vlad:
Не они у меня работают, только не так как раньше)), нечего не сделал сижу играю все впорядке, благо есть второй)GrimNero:
art-vlad:
....пипец, порвалась резинка под шифтом, никогда не разбирате сами джойтик!!(((
Тоже самое произошло когда свой разбирал, поэтому и говорил поосторожней((
ну и что ты в результате сделал с джойстиком?)
в принципе я его собрал он работает, только шифты не пашут((
Сколько раз свои джои разбирал, никогда небыло ничего подобного. л1 и р1 вставлял после того как закрутил джой, они на защёлках слава богу.
Helghast59:
Сколько раз свои джои разбирал, никогда небыло ничего подобного. л1 и р1 вставлял после того как закрутил джой, они на защёлках слава богу.Я просто не мог долго собрать (там где Л12 и Р12) че-то психонул и кинул его, потом поднял, а резинка Р1 вылезла ну я ее всовывал-всовывал, и тут ЧИК! и порвалась(
так чинят джойстики или нет гденибудь? или может резинку гдето можно докупить порванную