дос аттак
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Zaugreen:
Самый простой и найвный способ-узнать ip новых пользователей.Но это глупо. Есть более тщательный и продуманный но сложно объяснять.А я думаю что это кто-то из своих.vano007:
Можно узнать кто этим занимается.Я так думаю.
И как?
vano007:
хм....я представляю что будет если узнают кто это былZaugreen:
vano007:
Можно узнать кто этим занимается.Я так думаю.
И как?
Самый простой и найвный способ-узнать ip новых пользователей.Но это глупо. Есть более тщательный и продуманный но сложно объяснять.А я думаю что это кто-то из своих.
Правильно подметил, кто-то из своих. Скорее всего те люди, которые часто уходят в бан.
а кстати я зашел а юзера щас который был последний зареген,у нё айди 9900,гыгы скоро будет 10000)
vodafone:
Правильно подметил, кто-то из своих. Скорее всего те люди, которые часто уходят в бан.Чейн!!!Или морейра(хотя мне не кажется что ет он)
Я хочу стать "слесарем" этого сайта, но в связи с последними событиями вообще боюсь об этом говорить. Ясен пень сразу на меня подумают
vano007:
Я хочу стать "слесарем" этого сайта, но в связи с последними событиями вообще боюсь об этом говорить. Ясен пень сразу на меня подумаюта кто такой слесарь?
Zaugreen:
техник. меня бесят последние глюки и тк своим сайтом мне некогда заниматься я хотел бы помочь этомуvano007:
Я хочу стать "слесарем" этого сайта, но в связи с последними событиями вообще боюсь об этом говорить. Ясен пень сразу на меня подумают
а кто такой слесарь?