дос аттак
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Писец, если с основной БД что-нить произойдет(не дай бог повредится) то исчезнем все мы. Я сомневаюсь что РТ каждую неделю делает резервную копию...С другой стороны сайту ниче не будет, тк бд-это отдельная часть-связка скриптов и my sql(ну или любой другой подобной бд).
vano007:
Писец, если с основной БД что-нить произойдет(не дай бог повредится) то исчезнем все мы. Я сомневаюсь что РТ каждую неделю делает резервную копию...С другой стороны сайту ниче не будет, тк бд-это отдельная часть-связка скриптов и my sql(ну или любой другой подобной бд).РТ по идее с внесением новых модеров должен был сделать резервную копию.
vano007:
Писец, если с основной БД что-нить произойдет(не дай бог повредится) то исчезнем все мы. Я сомневаюсь что РТ каждую неделю делает резервную копию...С другой стороны сайту ниче не будет, тк бд-это отдельная часть-связка скриптов и my sql(ну или любой другой подобной бд).а как бд может сломаться изза много пользывателей?
Zaugreen:
Перегрузка(по моему мнение у всего есть предел) + может нарушиться код бд и тогда...Да гемор тогда полный будет.vano007:
Писец, если с основной БД что-нить произойдет(не дай бог повредится) то исчезнем все мы. Я сомневаюсь что РТ каждую неделю делает резервную копию...С другой стороны сайту ниче не будет, тк бд-это отдельная часть-связка скриптов и my sql(ну или любой другой подобной бд).
а как бд может сломаться изза много пользывателей?
vano007:
изза того что флудят пользывателями?Zaugreen:
vano007:
Перегрузка(по моему мнение у всего есть предел) + может нарушиться код бд и тогда...Да гемор тогда полный будет.
Zaugreen:
дело не в количестве пользователей, а в том как они быстро заполняют бд. Перегружают канал.vano007:
Zaugreen:
vano007:
Перегрузка(по моему мнение у всего есть предел) + может нарушиться код бд и тогда...Да гемор тогда полный будет.
изза того что флудят пользывателями?
vodafone:
Кто этим занимается, явно без головы ;)Скорей наобарот, чтоб такое намутить голова нужна.