Какой лучший энергетический напиток?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Что лучше?
Burn
9% (9)
Adrenalin Rush
35% (35)
Red bull
24% (24)
ХЗ
33% (33)
Всего голосов: 101
13 декабря 2008 года в 22:39
собсна какой напиток лучше?...
P.S. почему то говорят что для клубов и т.п. лучше Burn(не щитая канешно алкоголя)!!!!
Я пытался его пить,убеждал что это хорошо),но не то),рыбу люблю,в ней фосфора многа)
Рони Морейра:
Я тоже неем рыбу=) только если она сырая и вролах ее ем=)Zoom-Zoom:
Ненавижу зеленый чай)
Почему?!я вот рыбы не кушаю...Запах её не люблю...
Petro-Primo:
бонаква от Coca-Cola company LoLPepsiman:
muradeli11:
Pepsiman:
Pepsi
Добавь к pepsi mentos и будет тебе счастье!!!!!
с пепси не работает.ЛОЛ
Только с кака колой
ЛОЛ Этот фокус работает даже с газированой бонаквой я сам пробовал!
Мы в школе запихали новый метос(energy)в кока-колу.Получился адреналин раш какой-то.
KeeN:
http://zagony.ru/2008/02/04/video_2.htmlНу и где тут смеяться надо?
ВОТ ВАМ ТО, ЧТО С ЛЮДЬМИ ДЕЛАЮТ ЭНЕРГЕТИКИ!!! :)))
splinker:
+1, нифига не смешно... афтар стена там ->KeeN:
http://zagony.ru/2008/02/04/video_2.html
ВОТ ВАМ ТО, ЧТО С ЛЮДЬМИ ДЕЛАЮТ ЭНЕРГЕТИКИ!!! :)))
Ну и где тут смеяться надо?
Dobertank:
бёрн рулит, сон сгоняет лучше чафира...имхо бёрн самый говяный из энергетиков, а если реально нада энергии выпейте ЙАГУАР он говно помойное конечно но помню сидели у друга все пиво пили а я решил не мешать и пил ягуар, так потом когда разошлись до дома бежал потому что откуда то в 3 ночи взялась энергия)))
скоко не пил енергетика получалось как обычная газировка.
1 раз закупил какой то левый енергджи коктейл(назывался енерджи вроде по рууски)Вроде он придал тонуса(почему то больше немогу его негде найти)Перепробовал все енерджи коктели больше енергии неполучил.Мб строение организма такое.
1 раз закупил какой то левый енергджи коктейл(назывался енерджи вроде по рууски)Вроде он придал тонуса(почему то больше немогу его негде найти)Перепробовал все енерджи коктели больше енергии неполучил.Мб строение организма такое.