Какой лучший энергетический напиток?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Что лучше?
Burn
9% (9)
Adrenalin Rush
35% (35)
Red bull
24% (24)
ХЗ
33% (33)
Всего голосов: 101
13 декабря 2008 года в 22:39
собсна какой напиток лучше?...
P.S. почему то говорят что для клубов и т.п. лучше Burn(не щитая канешно алкоголя)!!!!
Рони Морейра:
Хи хи ну моно)))а еще бывает молоко ДОМИКо В ДЕРЕВНЯ то же какой то не понятный как будто и кошаков выжали=))toshka95:
Рони Морейра:
toshka95:
Рони Морейра:
toshka95:
мне адреналин вкалывает!
Дорогой,тебя от Кваса разносит...
Нет ти что какой квас)))
ну ладно,от глотка Кока-Колы xD
нет меня токо от фанты xDD
Хаха,мы все падаем на пол и и кричим что Тошка-Картошка один из самых остроумных юзеров готпс3 xD
toshka95:
Оставь весь идиотизм и глупость пятиклассника в глубинах своего мозга....Рони Морейра:
toshka95:
Рони Морейра:
toshka95:
Рони Морейра:
toshka95:
мне адреналин вкалывает!
Дорогой,тебя от Кваса разносит...
Нет ти что какой квас)))
ну ладно,от глотка Кока-Колы xD
нет меня токо от фанты xDD
Хаха,мы все падаем на пол и и кричим что Тошка-Картошка один из самых остроумных юзеров готпс3 xD
Хи хи ну моно)))а еще бывает молоко ДОМИКо В ДЕРЕВНЯ то же какой то не понятный как будто и кошаков выжали=))
Вода и мотивация. Всё остальное отжимание денег. Я на это столько потратила. Всё хотела магии, но чуда не вышло.
кофе - лучший энергетик
+ не такой вредный для сердечка
а вообще чайэфирчек решает :)
+ не такой вредный для сердечка
а вообще чайэфирчек решает :)
полка скорости в бутылке липтона-отличный напиток!и сразу бодрячком на 12 часов.
Пью оч редко, только када оч надо не спать. Из всех,которые пробовал, реально есть эффект только от Red Bull. Остальные прям как газировка. Достаточно вкусно, но эффекта 0. Да и в журнале каком то видел народ на себе испытывал, итоги такие же, эффект только от Red Bull нормальный- часов на 6 сон проходит. От Раша только на 1.5. А от смеси энергитики + алкоголь, а так же больше 2 банок за раз или перед активнми тренировками и умереть можно (сердце может не выдержать). Случаи были, хотя доказать так и не удалось.
http://goodgoods.com.ua/showthread.php?t=100
http://goodgoods.com.ua/showthread.php?t=100
Мотивация.
Вы не задумывались,почему в кинотеатре на плохом фильме многие спят,а на хорошем-бодрячком.......а по теме чай и кофе.
Вы не задумывались,почему в кинотеатре на плохом фильме многие спят,а на хорошем-бодрячком.......а по теме чай и кофе.