Новости на главной странице
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Как вы смотрите на присутствие превью и ревью игр в новостях?
Положительно
64% (83)
Положительно
36% (46)
Всего голосов: 129
7 декабря 2008 года в 10:13
собственно вот в чем вопрос как вы смотрите если в новостях будут проскакивать ревью и превью игр как с забугорных сайтов (переведенные естественно) так и написанные нами )
а ну еще предлагайте свои кандидатуры в новостники с примерами написанных вами новостей
зы.новости на глав странице должны быть оригинальными т.е. переведенным с забугорных сайтов а не содранные с гамага (проверить это просто)
и естественно новости должны быть не о новых трейлерах и скриншотах XD
Saref:
нетmegasnake4:
Расслабьте анусы. H215 будет новости писать.
А никто их и не напрягал!palam:
Brain:
Я готов ;) ни разу не копипастил новости с гамака (да и не разу там не был ))))
понимаешь нам надо точные переводы а в "ввольном стиле" это обычно то что человек хочет видеть а не то что написано в реале
Ну т.е. мы берём за основу материал и сами рассуждаем на его тему, так что ли?
надо точный перевод а не сломанный телефон %)
palam:
Понял! Не, ну раз человек нашёлся, то ладно!Saref:
megasnake4:
Расслабьте анусы. H215 будет новости писать.
А никто их и не напрягал!palam:
Brain:
Я готов ;) ни разу не копипастил новости с гамака (да и не разу там не был ))))
понимаешь нам надо точные переводы а в "ввольном стиле" это обычно то что человек хочет видеть а не то что написано в реале
Ну т.е. мы берём за основу материал и сами рассуждаем на его тему, так что ли?
нет
надо точный перевод а не сломанный телефон %)
вольный это не значит все с ног н а голову палам напиши мне текст новости я тебе переведу могу сам какую нить напистаь и запостить на форуме и тебе решать
Brain:
вольный это не значит все с ног н а голову палам напиши мне текст новости я тебе переведу могу сам какую нить напистаь и запостить на форуме и тебе решатьэто уже неважно )
palam:
а что человек должен быть один ? o_OBrain:
вольный это не значит все с ног н а голову палам напиши мне текст новости я тебе переведу могу сам какую нить напистаь и запостить на форуме и тебе решать
это уже неважно )
Brain:
если так то тупость сей затеи граничит с её резонностью: один человек не будет при всём желании весь день ковырять забугорные новостные блогиpalam:
Brain:
это уже неважно )
а что человек должен быть один ? o_O
если ему конешно не будут платить приличную зарплату