Новости на главной странице
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Как вы смотрите на присутствие превью и ревью игр в новостях?
Положительно
64% (83)
Положительно
36% (46)
Всего голосов: 129
7 декабря 2008 года в 10:13
собственно вот в чем вопрос как вы смотрите если в новостях будут проскакивать ревью и превью игр как с забугорных сайтов (переведенные естественно) так и написанные нами )
а ну еще предлагайте свои кандидатуры в новостники с примерами написанных вами новостей
зы.новости на глав странице должны быть оригинальными т.е. переведенным с забугорных сайтов а не содранные с гамага (проверить это просто)
и естественно новости должны быть не о новых трейлерах и скриншотах XD
Отлично, наконец появятся новости!:-)
Я бы согласился писать ревью и превью за плату:-) А так неинтересно!
Martin Stlouis 26:
да я б все нахаляву делал
Видишь в чём понт, мне например резона нет нахаляву делать. Т.к. для написания приличной рецензии нужно немало времени. Ведь игру непременно нужно пройти прежде чем выпускать статью в свет. А времени сейчас не очень много остаётся!
Saref:
Отлично, наконец появятся новости!:-)Я тоже согласен за плату перекатывать новости с гамака ХD
DILSHOD:
Шустрый:-) Гг Не, гамак-это не серьёзно!Saref:
Отлично, наконец появятся новости!:-)
Я тоже согласен за плату перекатывать новости с гамака ХD
Я готов ;) ни разу не копипастил новости с гамака (да и не разу там не был ))))
Brain:
Я готов ;) ни разу не копипастил новости с гамака (да и не разу там не был ))))понимаешь нам надо точные переводы а в "ввольном стиле" это обычно то что человек хочет видеть а не то что написано в реале
megasnake4:
Расслабьте анусы. H215 будет новости писать.А никто их и не напрягал!
palam:
Ну т.е. мы берём за основу материал и сами рассуждаем на его тему, так что ли?Brain:
Я готов ;) ни разу не копипастил новости с гамака (да и не разу там не был ))))
понимаешь нам надо точные переводы а в "ввольном стиле" это обычно то что человек хочет видеть а не то что написано в реале