HOME Beta 1.0
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 ноября 2008 года в 10:39

Попытка №2. Предыдущая тема удалена. Были жалобы в личку, что тему засрали, заматюгали и прочее. Проще было открыть новую тему, чем перечитывать 35 страниц, чтобы чистить.
Просьба эту тему не загаживать. Просить кого-то прислать ключ смысла не имеет, опыт уже есть. Обсуждаем ТОЛЬКО Home Beta 1.0.
ASyL777:
а если серьезно. что эта за ошибка такая?Позвони в американский PS3-support либо введи код ошибки в гугле.
писал уже... не находит такую. перепробывал практически все. ничего не помогает. кстати , а может ли это быть так что меня в хом забанили?
ASyL777:
писал уже... не находит такую. перепробывал практически все. ничего не помогает. кстати , а может ли это быть так что меня в хом забанили?
Не, тебя бы со своего акка вообще бы в PSN не пускали.
Мое лучшее время в RED Bull 00.52.55 - а у тебя длиннее? ))
никакого контента за такое время я не получил, всю трасу проходил не сбавляя скорости, хотя может кто быстрее смог?
никакого контента за такое время я не получил, всю трасу проходил не сбавляя скорости, хотя может кто быстрее смог?
stilus:
Мое лучшее время в RED Bull 00.52.55 - а у тебя длиннее? ))У тебя какая скорость инета ?
Inokanoan:
20 Мбит/с Up & Downstilus:
Мое лучшее время в RED Bull 00.52.55 - а у тебя длиннее? ))
У тебя какая скорость инета ?
Ясно, а у меня 56кбсек стоит 900 руб в месяц,а в феврале подключат на 256 кб в сек , но у другого провайдера, уже 1300 руб в месяц.
Вобще не пониманию почему в Москве инет ждешевле ведь мы и к Японии и к СШа ближе )
Вобще не пониманию почему в Москве инет ждешевле ведь мы и к Японии и к СШа ближе )
2 Inokanoan
Согласен - безобразие). Думаю с внедрением мобильных 4 поколения (В Токио недавно их представили) Wi-Fi будет как сейчас GSM - везде , и будет счастье, власть Wi-Fi воцарится над планетой и везде снова наступит МИР ))
Так что с RED BUll'ом - кто-нить еще заморочился?
Согласен - безобразие). Думаю с внедрением мобильных 4 поколения (В Токио недавно их представили) Wi-Fi будет как сейчас GSM - везде , и будет счастье, власть Wi-Fi воцарится над планетой и везде снова наступит МИР ))
Так что с RED BUll'ом - кто-нить еще заморочился?