Подключение Внешнего жесткого к ps3
Кто поможет????????????
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 ноября 2008 года в 10:16
Хочу подключить внешний жесткий диск к плойке . Попробывал просто подключит кабель юсб ничего не произошло
а если файловая система NTFS то тогда как внешний к соне подключить?????????
НАРОД!!!! всем что ли в падлу помочь?????
yarik_cool:
а если файловая система NTFS то тогда как внешний к соне подключить?????????Ну ты че в самом деле тупой что-ли? Нельзя и все тут
Mistrim:
а я как вижу ты тут самый умный.....ну да ну да...тупой как раз ты что незнаешь что можно переделывать файловые системы....yarik_cool:
Ну ты че в самом деле тупой что-ли? Нельзя и все тут
вы мне лучше объясните как вы закидываете файлы больше 4 гигов на файловую систему FAT32 ????????????
yarik_cool:
Никак, я пилю HDTV фильмы на части просто :)Mistrim:
yarik_cool:
а я как вижу ты тут самый умный.....ну да ну да...тупой как раз ты что незнаешь что можно переделывать файловые системы....
вы мне лучше объясните как вы закидываете файлы больше 4 гигов на файловую систему FAT32 ????????????
по поводу винта еще советую попробовать с другим кабелем просто, у меня иногда бывают проблемы из-за некачественного кабеля mini-usb, в таких случаях просто другой кабель проверяется и все работает :)
А файловая система и правда FAT32 нужна, это не винда все же :)
Nafff:
ммммм вот щас в голове появилась еще 1 бредовая идея но при этом придется хорошо раскошелится.....( нужно купить БЛЮРАЙНЫЙ привод для компа и кидать все на диски блюрай))yarik_cool:
Mistrim:
yarik_cool:
а я как вижу ты тут самый умный.....ну да ну да...тупой как раз ты что незнаешь что можно переделывать файловые системы....
Никак, я пилю HDTV фильмы на части просто :)
по поводу винта еще советую попробовать с другим кабелем просто, у меня иногда бывают проблемы из-за некачественного кабеля mini-usb, в таких случаях просто другой кабель проверяется и все работает :)
А файловая система и правда FAT32 нужна, это не винда все же :)
а купить роутер и кидать файлы напрямую с компа,без всяких напрягов,не дешевле?или скажем так,не проще?
terry:
а купить роутер и кидать файлы напрямую с компа,без всяких напрягов,не дешевле?или скажем так,не проще?а сколько он приблизительно стоит??????