Подключение Внешнего жесткого к ps3
Кто поможет????????????
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 ноября 2008 года в 10:16
Хочу подключить внешний жесткий диск к плойке . Попробывал просто подключит кабель юсб ничего не произошло
Santiaga913:
Ставишь программку на комп или ноут, подключаешь PS3 к свичу или роутеру, подключаешь копм или ноут к свичу или роутеру, запускаешь сервер на компе или ноуте, указываешь каталоги с медиа-контентом, в настройка программы указываешь порт 5554, ставишь галочку DLNA и на PS3 видешь всё, что есть на компе или буке, нажав на значок "поиск медиа серверов" тут почитай http://www.gotps3.ru/forum/topic/14754/ я вчера подлючил и не нужен мне винт никакой, но нужно чуть-чуть шарить в сетяхinferno:
Santiaga913:
750 гигов
ооо-о-о-о-о! PS3 на сколько я знаю, увидит только 180Gb, короче надо будет создавать разделы на винте не больше 180Gb, я пробывал на 150Gb и всё работало...хотя не факт
просто дастало переносить файлы то на ноут то на соньку то на комп решил внешний диск взять
А что такое медия сервер не подскажешь и можно ли через него подключиться? А то темы про него почитал и ничего не понял?
NOM:
Э э как так ps3 больше 180 не видит?Странно читал тут на форуме что 500гб работают без проблем и разбивания на сектораЯ не пробывал с винтами большого объма, так что точно подсказать не могу, пробывал только 150Gb
у меня 1Тб узё вроде работает, ща парюсь: всю коллекцию ДВД перетаскиваю.
Вот одного не пойму, зачем париться с медиасервером, подключил комп к ТВ и красота, не нужно никаких винтов к ПС3 подключать. Может чего не догоняю?
Mistrim:
Вот одного не пойму, зачем париться с медиасервером, подключил комп к ТВ и красота, не нужно никаких винтов к ПС3 подключать. Может чего не догоняю?А PS3 пусть пылиться стоит?! Если через медиасервер, то через ТВ работает и то и другое :-)
inferno:
У нас не запылиться.Mistrim:
Вот одного не пойму, зачем париться с медиасервером, подключил комп к ТВ и красота, не нужно никаких винтов к ПС3 подключать. Может чего не догоняю?
А PS3 пусть пылиться стоит?! Если через медиасервер, то через ТВ работает и то и другое :-)
Santiaga913:
а какой винт ? можно подробнее,Хочу подключить внешний жесткий диск к плойке . Попробывал просто подключит кабель юсб ничего не произошло
может просто питания не хватает...
-Kupnu4-:
750 гигов филипс модельне помнюSantiaga913:
Хочу подключить внешний жесткий диск к плойке . Попробывал просто подключит кабель юсб ничего не произошло
а какой винт ? можно подробнее,
Santiaga913:
-Kupnu4-:
Santiaga913:
а какой винт ? можно подробнее,
750 гигов филипс модельне помню
думаю размер тут не важен, главное чтоб файловая система была FAT32 и хватило питания, для этого в комплекте с внешними винтами (ну или боксами) идет шнурок у которого с одной стороны 2 usb