Дос атаки на www.xboxland.net ?
вы ли это?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 ноября 2008 года в 16:24

Привет, я с www.xboxland.net. есть подозрение, что кто то с вашего форума щас атакует www.xboxland.net. уважаемая администрация,  прошу вас выяснить и наказать пользователя, который ведет атаку.

зы. еще раз повторяю: я не уверен, что атака идет от ваших пользователей, просто хотелось бы перестраховаться. спасибо за внимание.

Dobertank
Mancunian
6955
3 ноября 2008 года в 20:21

Rodimus Prime:

щас удалили тему деда и глюки кончились. ))) закрывайте эту тему. всем спасибо )))

все пакедово!!!
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
3 ноября 2008 года в 20:22
хотя вот с таким ником точно хакер точно вот 100% у них всегда такие ники

я гений)))

Dobertank:

Rodimus Prime:

щас удалили тему деда и глюки кончились. ))) закрывайте эту тему. всем спасибо )))

все пакедово!!!

а чтио так офицциально?)))пока
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
3 ноября 2008 года в 20:23
Не, точно не BAMMARGERA999- мозгов на это не хватит.DoS- атака слишком геморно нелать опираясь на флуд, ошибку в програмном коде он сделать не сможет. Кто то поковарнее.... Это фанатики Nintendo! Они и до нас скоро доберутся.!
Я уверен, что это малолетки, ибо у них начались каникулы, хотя сейчас у всего работящего русского народа выходной.... Лично я никогда бы не стал засирайт чей то сайт, на который кто- то потратил уйму сил.
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
3 ноября 2008 года в 20:24

COD4:

к выборам готовлюсьXD
+1 0   -1 0
3 ноября 2008 года в 20:25

Racer-94:

Не, точно не BAMMARGERA999- мозгов на это не хватит.DoS- атака слишком геморно нелать опираясь на флуд, ошибку в програмном коде он сделать не сможет. Кто то поковарнее.... Это фанатики Nintendo! Они и до нас скоро доберутся.!
Я уверен, что это малолетки, ибо у них начались каникулы, хотя сейчас у всего работящего русского народа выходной.... Лично я никогда бы не стал засирайт чей то сайт, на который кто- то потратил уйму сил.

я даж флудильшиком для айсикью не могу пользоваться не понимаю....
оффтоп.кто научит плизз в ЛС
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
3 ноября 2008 года в 20:25

Dobertank:

COD4:

к выборам готовлюсьXD

ааа,модерство,понятненько)))
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
3 ноября 2008 года в 20:26

BAMMARGERA999:

да ладн успокоимся все!тему можна закрывать так как никто не признается если даж он и есть на сайте надо смотреть айпи напиши его по айпи клан монтано проверит так меня блин палят с дублями))))))

Ты вообще понимаешь,что такое IP? Ну так. У многих стоит динамический IP, который посоянно меняется. Такого забанить по IP Н-Е-В-О-З-М-О-Ж-Н-О.
+1 0   -1 0
3 ноября 2008 года в 20:27

Racer-94:

BAMMARGERA999:

да ладн успокоимся все!тему можна закрывать так как никто не признается если даж он и есть на сайте надо смотреть айпи напиши его по айпи клан монтано проверит так меня блин палят с дублями))))))

Ты вообще понимаешь,что такое IP? Ну так. У многих стоит динамический IP, который посоянно меняется. Такого забанить по IP Н-Е-В-О-З-М-О-Ж-Н-О.

если хакер то 100% динамика если простой человек может и обычный стоять
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
3 ноября 2008 года в 20:30

Racer-94:

BAMMARGERA999:

незнаю,у меня точно обычный,хочу такой но не могу
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
3 ноября 2008 года в 20:38

COD4:

Racer-94:

BAMMARGERA999:

незнаю,у меня точно обычный,хочу такой но не могу

Обычный есть динамический. Статический платный. Но с динамикой будет часто из PSNETWORK'ка выбивать.
+1 0   -1 0