Дос атаки на www.xboxland.net ?
вы ли это?
Привет, я с www.xboxland.net. есть подозрение, что кто то с вашего форума щас атакует www.xboxland.net. уважаемая администрация, прошу вас выяснить и наказать пользователя, который ведет атаку.
зы. еще раз повторяю: я не уверен, что атака идет от ваших пользователей, просто хотелось бы перестраховаться. спасибо за внимание.
Rodimus Prime:
BAMMARGERA999, какой то ты ненормальный. причем тут админы иксбоксленд? я не админ!он одумался, перенервничал чуток!
Rodimus Prime:
BAMMARGERA999, какой то ты ненормальный. причем тут админы иксбоксленд? я не админ!
Не обращай внимания :) Как сказали уже выше, весь форум переполнен быдлошколярами )
Rodimus Prime:
Вы такие блин умные, да же если бы администрация захотела как она принела меры а?как вычислила бы того кто там атакует вас?забаньте и все?Или вы там банить не умеете либо хотите здесь срач развести.Привет, я с www.xboxland.net. есть подозрение, что кто то с вашего форума щас атакует www.xboxland.net. уважаемая администрация, прошу вас выяснить и наказать пользователя, который ведет атаку.
зы. еще раз повторяю: я не уверен, что атака идет от ваших пользователей, просто хотелось бы перестраховаться. спасибо за внимание.
даниссимо:
Или вы там банить не умеете либо хотите здесь срач развести.
ты походу ддос с флудом перепутал :) Простым баном эту проблему не решишь.
Dobertank:
да ты правRodimus Prime:
BAMMARGERA999, какой то ты ненормальный. причем тут админы иксбоксленд? я не админ!
он одумался, перенервничал чуток!
Scarface:
Ну что то я не заметил что бы от нас кто то прибегал на другой сайт жаловаться.даниссимо:
Или вы там банить не умеете либо хотите здесь срач развести.
ты походу ддос с флудом перепутал :) Простым баном эту проблему не решишь.