Новости и фанаты ящика
сделайте хоть чтонибудь !
Сделайте че нить ... надоело смотреть на эти сообщения тупые .. каждый день столько пораши .... Хочешь че то дельное прочитать и на те тут всякие ЧЕРТИ пишут всякую ересь неизвестно зачем и для кого .... Сделайте регистрацию Жостче ... ограничение на создание тем допустим 2 Новости в день от одноого пользователя ..... или рэйтинг какой .... незнаю ..... Допустим набрал чел немного авторитета на сайте .... и может смело создавать темку .... ДА ВООБЩЕМ хоть что нибудь ...... Нет я конечно понимаю что владельцы плойки как истинные японцы хранят терпение и молчание ! Но всему есть предел ! Опускаться до уровня хбокс фанатиков не стоит ... гордость и самоуважение всетаки никто не отменял для нас ...... Просто хоть что нибудь ...
palam:
ALEXGAMER psboy вы мое терпение испытываете?Я ОТРЕДАКТИРОВАЛ А XBOX 360 ВСЕ РАВНО КАКАШКА !!!!
psboy:
это я
вот только что получил это у нас такие модераторы?кто это?
а?ппц что за модеры на юзером матом уже!
продолжишь в том же духе получишь бан на вечно ты действительно уже это самое...
либо ты себя ведешь вменяемо либо.. в общем думай
ALEXGAMER:
хватит капсом писатьpalam:
ALEXGAMER psboy вы мое терпение испытываете?
Я ОТРЕДАКТИРОВАЛ А XBOX 360 ВСЕ РАВНО КАКАШКА !!!!
ALEXGAMER:
никогда не думал что так нарушение будут давать .............я в шоке...........360 форева навсегда!psboy:
ДА ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ ВПАЯЛИ ППЦ
palam:
материшься на юзеров?psboy:
это я
продолжишь в том же духе получишь бан на вечно ты действительно уже это самое...
либо ты себя ведешь вменяемо либо.. в общем думайALEXGAMER:
palam:
хватит капсом писать
ALEXGAMER:
прально!дерьмо!palam: