Новости и фанаты ящика
сделайте хоть чтонибудь !
Сделайте че нить ... надоело смотреть на эти сообщения тупые .. каждый день столько пораши .... Хочешь че то дельное прочитать и на те тут всякие ЧЕРТИ пишут всякую ересь неизвестно зачем и для кого .... Сделайте регистрацию Жостче ... ограничение на создание тем допустим 2 Новости в день от одноого пользователя ..... или рэйтинг какой .... незнаю ..... Допустим набрал чел немного авторитета на сайте .... и может смело создавать темку .... ДА ВООБЩЕМ хоть что нибудь ...... Нет я конечно понимаю что владельцы плойки как истинные японцы хранят терпение и молчание ! Но всему есть предел ! Опускаться до уровня хбокс фанатиков не стоит ... гордость и самоуважение всетаки никто не отменял для нас ...... Просто хоть что нибудь ...
DEMON SU:
Ты ошибаешься, это сайт для владельцев PS3 а совсем не для каких то там боев, это не фан клуб, а информативная страница интернета, а ВЫ превращаете его в какую то секту. Я не говорю за дебилов которые тут пишут гадости, я говорю за простых юзеров, которым просто нужно ОБЩЕНИЕ И ИНФОРМАЦИЯ а не перепалки разволновавшихся фанов.PS: ПОЧЕМУ FF XIII ЗАМОРОЖЕН???
DEMON SU:
Одной своей подписью ты сразу многих выводишь из себя, хочешь я себе тоже напишу срань про плойку, посмотрим на твою реакцию.НУ ВСЕ ПРИПЛЫЛИ НАХ ССОРИТЬСЯ А ПОДПИСЬ ОТРЕДАКТИРУЮ
ALEXGAMER:
ДА ПРАВИЛЬНО НАДО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ БОКСЕРЫ СЮДА НЕ ЛЕЗЛИ ВОТ Я ПРОТИВ НИХ НАПИСАЛ И КРЕСТ ЗАРАБОТАЛ СПС МОДЕРУ РОНИ МОРЕЙРА ЗАЩИТНИКУ БОКСЕРОВ ПОЧЕМУ ОНИ МОГУТ НАС ПОЛИВАТЬ ВСЯКОЙ ГРЯЗЬЮ А НАС ЗАТЫКАЮТ (СТО ПУДОВ ЩА ЗА ЭТО ВТОРОЙ КРЕСТ ДАДУТ) ВЕДЬ ЭТОТ САЙТ ДЛЯ SONYБОЕВ ИЛИ Я ЗАБЛУЖДАЮСЬ????
отпусти шифт
это 1
и 2
харе срать на форуме и орать боксеры то боксеры се
хватит провоцировать
и смени подпись
или уплывешь в бан
ALEXGAMER:
ДА ПРАВИЛЬНО НАДО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ БОКСЕРЫ СЮДА НЕ ЛЕЗЛИ ВОТ Я ПРОТИВ НИХ НАПИСАЛ И КРЕСТ ЗАРАБОТАЛ СПС МОДЕРУ РОНИ МОРЕЙРА ЗАЩИТНИКУ БОКСЕРОВ ПОЧЕМУ ОНИ МОГУТ НАС ПОЛИВАТЬ ВСЯКОЙ ГРЯЗЬЮ А НАС ЗАТЫКАЮТ (СТО ПУДОВ ЩА ЗА ЭТО ВТОРОЙ КРЕСТ ДАДУТ) ВЕДЬ ЭТОТ САЙТ ДЛЯ SONYБОЕВ ИЛИ Я ЗАБЛУЖДАЮСЬ????все прально рони охринел совсем!
ALEXGAMER:
Сними капс, а то "ссора" в бан перерастет.DEMON SU:
Одной своей подписью ты сразу многих выводишь из себя, хочешь я себе тоже напишу срань про плойку, посмотрим на твою реакцию.
НУ ВСЕ ПРИПЛЫЛИ НАХ ССОРИТЬСЯ А ПОДПИСЬ ОТРЕДАКТИРУЮ