Guf/Центр
Ну из названия всё понятно.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 октября 2008 года в 15:22
Мне нравится слушать Guf и Цетр.Всем советую.Ну обсуждаем этих реперов. Мне нравится их стиль чтения рэпа.
Вот сразу видно собрались поклоники ПОПСЫ И ШАНСОНА ^_^.Центр и Гуф одни из лучших реперов России
Увлекся я рэпом Гуфа...скачал оба его альбома) из всего что послушал хочу выделить:
Ямакаси
Вождь
Слайды
Нюни
Легенды
Ориджинал ба
Новогодняя
Кто как играет
Балкон
Моя игра
Все остальное тоже нравится, но это особенно.
Песню Город Дорог считаю самой неудачной, и именно по ней сняли клип. Это мое имхо.
а так гуф рулезззз)))
Ямакаси
Вождь
Слайды
Нюни
Легенды
Ориджинал ба
Новогодняя
Кто как играет
Балкон
Моя игра
Все остальное тоже нравится, но это особенно.
Песню Город Дорог считаю самой неудачной, и именно по ней сняли клип. Это мое имхо.
а так гуф рулезззз)))
Незнаю как сейчас,но раньше Гуф был наркоманом.Патрик ты прав на счёт Город дорог,и хочу заметить она больше всего нравится простым людям которые неслушают репертуар
Ну мне она сначала тоже нравилась, когда еще не увлекался так рэпом гуфа, но когда начал слушать понял что есть вещи лучше)
ростя:
Незнаю как сейчас,но раньше Гуф был наркоманом.Патрик ты прав на счёт Город дорог,и хочу заметить она больше всего нравится простым людям которые неслушают репертуарсейчас вроде нет... ну это насколько я знаю.
ростя:
Вот сразу видно собрались поклоники ПОПСЫ И ШАНСОНА ^_^.Центр и Гуф одни из лучших реперов Россиилол, тупак это попса или шансон?